Тема закрыта

Причина: 0

кто стирал мягкие игрушки в стиральной машине?

есть много игрушек Авроровских, можно ли их постирать в стиральной машине и как они потом выглядят?теряют свой первоначальный вид или ничего?

стирали куклу и котенка в спец. мешочке с добавлением ополаскивателя. Все ОК, никаких ухудшений, тока чище стали намного :)

Я стираю. Ничего плохого не заметила

Mama Asya
кто стирал мягкие игрушки в стиральной машине?

Мистер Бин... ;)

Mama Asya
есть много игрушек Авроровских

у нас тоже... стирали не один раз...все хорошо

Тоже стирали - никаких проблем, ток чище становятся и пахнут вкуснее :D

Ничего с ними не происходит, только длинные волосы расчесывать придется

Стирали не раз.Все нормально.Единственное,что музыкальные приходится распарывать,вытаскивать устройство,зашивать,постирать и по новой распарывать, заталкивать эту пиликалку обратно,зашивать.И так до бесконечности!!! :D :D :D

Прикольно было за ними наблюдать! Такие рожицы крутятся! :D А так - без проблем. Правда, музыкальные не стирали.

***ирина***
Единственное,что музыкальные приходится распарывать,вытаскивать устройство,зашивать,постирать и по новой распарывать, заталкивать эту пиликалку обратно,зашивать.И так до бесконечности!!! :D :D

Я стирала прям с ними... один раз - живы.
Правда не отжимала сильно.

Я тоже стирала много раз, но заметила, что после этого на некоторых игрушках нарисованные глазки поистёрлись, приходится подкрашивать :D

Тигрра
Тоже стирали - никаких проблем, ток чище становятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы