Тема закрыта

Причина: 0

В санатории РУШ кто-нибудь отдыхал?

Кто что может рассказать об этом месте.. описание вроде неплохое нашла... но хотелось бы "живых" отзывов :)

Я живу неподалеку. Речка красота! Березки, елочки! Лечение хорошее, персонал тоже, больше на взрослых специализация. Ремонт там сделали. Только вот находится он в 300 метров от Тракта. Прям, видно из машины... И от города минут 10. А воздух у нас не самый клевый. Небо порой оранжевым цветом.

Батарейка

да )) небо видели ))
мы родителей хотим на выходные отправить куда-нибудь.. вот и рассматриваем как вариант..

А у меня подруга там работает. Санаторий нормальный. А на счет воздуха, так это в городе, да и то не во всех районах, а уж на Руше воздух хороший, хвойный лес ведь вокруг. Мои знакомые как-то довно поменяли квартиру в центре на квартиру на Руше из-з ребенка, он у них астматик. Так что думаю отдохнуть там можно, только смотрите орпуса внимательней выбирайте, там есть и старые....

Дважды Мамуля
А у меня подруга там работает.

Вот мне бы как раз хотелось пообщаться со знающим человеком...
чтоб рассказали какие процедуры там пройти можно, какая развлекаловка есть, какие номера хорошие...
Съездить бы конечно лично посмотреть, но далековато..

В прошлом году отдыхала там с 2 детьми, если что то надо спрашивайте, могу фотки скинуть, но только в субботу (потому как они у меня на работе).

Медуница

написала в почту вопросы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы