Тема закрыта

Причина: 0

Про оплату б/листа по уходу за внуком

интересует есть ли какие то на сей счет ограничения или все в принципе как и просто б/лист...... сейчас вот на дольничном с внуком интересно что и как - подскажите специалисты, плизз...................

Мама у меня сидела, оплачивали ей как обычный больничный.

У нас на больничных сидит бабушка. Ограничения, как для мамы - не более 60 дней в год (если больше, то не оплачивается). Могут быть проблемы, если прописка у бабушки и ребенка разная, но у нас это проходит.

Хиллари
Мама у меня сидела, оплачивали ей как обычный больничный.

бабушка

а вы в новый садик пошли или остались в своем?

мы пошли в новый садик.... и вот проходив 5 дней приболели и чтоб не разболеться усердно лечимся 3 дня уже думаю завтра выпишут- все во время начали и результат о себе дал знать....
В садике от авиационного завода нас приучили-чуть что сразу же сидеть дома по каждому чиху- хотя там за 1,5 года болели по неделе не больше 4 х раз всего то....вспоминаем пед.состав того садика с чувствами особой благодарности по отношению к детям - в сравнении с новым- это небо и земля!!!!!!! сейчас малыш приходит по уши грязный и небрежно одетый-это еще мягко сказано....... короче тут и сравнивать нельзя.... хотя пока малыш сам по себе вроде бы влился в новый коллектив спокойно без напряга - напряг у нас пока - думаю все решаеио будет и здесь- чуть освоимся и если не почувствуем результаты ожидаемые будем наводить мосты взаимопонимания.....

а мы вот с содроганием ждем когда наш ребенок пойдет в этот садик. вы к какому воспитателю попали?

TeSha
а мы вот с содроганием ждем когда наш ребенок пойдет в этот садик

ПОЧЕМУ?????? И что так долго ждете?????? вроде бы детки уже половина наверное влились.... Мы попали к Анне Александросне - 5 гр. хотя думаю могли и выбрать, но оставили так как распределили, мы на собрание не попали, т.к. нас забыли осведомить, казус конесно и жаль, но решили остаться как по воле судьбы.... у нас малыш активный и до этого 1,5 года хлдил в садик и с переходом пока не возникло проблем, правда вот почти недельку поболели.... начался кашель и маленькие сопельки и мы активно подлечились усердно и вот уже в понедельник собираемся в садик снова.....

Вот и меня насторожило(( нас тоже забыли осведомить о собрании. интересно было ли оно вообще?((
с содроганием ждем, т.к. мы вообще в садик не ходили до этого. малыш тоже активный)) общительный, добрый. себя настраиваю, что все должно быть хорошо. а в садик пока не идем, т.к. в отпуск уезжаем.

TeSha
Вот и меня насторожило(( нас тоже забыли осведомить о собрании. интересно было ли оно вообще?((

я так поняла вы тоже в 326 садик собираетесь????
Собрание было и это точно- многие были, но вот то что они не сообщили (хотя утверждали обратное рьяно- я даже поспорила с ними в садике и меня это сильно огорчило - во первых интересно было бы познакомится с родителями деток, задать много вопросиков хотелось бы в присутствии других и послушать мнения и вопросы других родителей. опять же выбрать род. комитет и вообще пообщаться-обменяться мнениями.... но вот не получилось- сказали что не смогли дозвониться всего6 родителям из всего садика. а якобы нас опевещали - но это неправда!!!!!

TeSha
т.к. в отпуск уезжаем.

счастливо отдохнуть и присоединяйтесь к коллективу... А вы к какому воспитателю попали???? гр. 5 или 7????? Наш в 5 гр. у Анны Александровны - пока вроде бы нормально........

Спасибо большое за пожелания)
мы в вашу группу попали к Анне Александровне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы