Тема закрыта

Причина: 0

Чего делать при сотрясении мозга? Срочно.

Разбили голову бутылкой + били ногами по голове. В травме зашили затылок и всё..
Чего делать не сказали..
Голова болит и зрачки на свет не реагируют..
:( что делать, что пить? Или лучше сразу спать?

Ужас! Может скорую?
Лежать надо, снотворное, типа, фенобарбитала. Врач должен смотреть.
Желаю здоровья.

по идее симптоматическое лечение, болит голова - обезболивающее
но лучше врача, чем самодеятельность......

желаю скорейшего выздоровления

Деньга

кого били? вас????? %O

Боже!!! %) Мне кажется лучше не экспериментировать!!! Вызовите скорую. Это же ГОЛОВА!!!! Не палец ведь порезали!!! Еще как вариант можно позвонить просто в 03 и спросить что делать. Там диспетчера сидят вообще-то тоже с мед.образованием, может что подскажут.
Здоровья Вам.

Деньга
Голова болит и зрачки на свет не реагируют..

Боль это нормально, а вот зрачки херово, в любом случае полный покой в горизонтальном положении, скорая вряб ли поедет

аноним
кого били? вас?????

нет, мужа

Lusha
Ужас! Может скорую?

Lusha
Врач должен смотреть.

а травмпункт не считается? Ему там зашили голову и отправили домой. Счас спит. Я боялась чето от головы давать: аспирин, спазмалгон...

Завтра врачу буду звонить, пока, значит не дёргаться? Тем более

Конь
скорая вряб ли поедет

Деньга
а травмпункт не считается?

с таким и в больницу могут положить, я после сотрясения лежала в 36

Деньга
значит не дёргаться?

ну, не знаю, я бы дергалась... а он трезвый?

Деньга

обалдеть!! :( гады!

Lusha
а он трезвый?

э..э.. не совсем..

Lusha
с таким и в больницу могут положить

а почему они его из травмы тогда выперли? %O

аноним
обалдеть!! гады!

ага.. надеюсь, бог накажет

Lusha
я после сотрясения лежала в 36

я тоже помню маленькая лежала.. и главное просто лежала, ничего мне не делали а потом домой отправили тоже лежать...

Деньга
ничего мне не делали а потом домой отправили тоже лежать...

ога, пусть поправляется, надо много спатьСообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 02:16

Lusha
надо много спать

с этим, думаю, проблем не будет :) :lazy3:
Главное, живой. Да ведь?.
А то меня колотит всю прямо.
Сапсем молодежж неадекватная пошла,ээх.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 02:19

Ну с каждым приличным мужиком такое бывает хоть раз в жызни-напился получил люлей по полной...прикольно,не парьтесь вск будет ок...

Конь
прикольно

ну както ему я смотрю неприкольно нифига :(
я понимаю там драчка, адреналинчик.. а тут напали просто толпою походу..

Конь
вск будет ок...

да.. точно.

э... он спит, а у него из раны на голове кровь течет %) не из зашитой, а я так понимаю от осколка... и бинт уже насквозь, и марлю я лепила туда - всё навылет.. чего предпринять???

Деньга

Да не переживайте вы так, меня тоже пьяного пиз..ли до беспамятства, ничего выжил, мужики они такие...пусть просто лежит и спит щас это главное, завтра болеть будет всё пиз...ц как, удачи вам, вы главно поддерживайте и не ругайте не в коем случае иму и так х..во

Деньга
э... он спит, а у него из раны на голове кровь течет %) не из зашитой, а я так понимаю от осколка... и бинт уже насквозь, и марлю я лепила туда - всё навылет.. чего предпринять???

ужас!я бы скорую вызвала!!!орала бы,если надо, но чтоб его отвезли на обследование!!!!!

КСЮ-сенечка
ужас!я бы скорую вызвала!!!орала бы,если надо, но чтоб его отвезли на обследование!!!!!

думаю не кантовать пока.. а то получается - будить, шевелить, это веть тоже не есть гуд..

Конь
мужики они такие...

да блин, а седеют от них женсчины!

Конь
завтра болеть будет всё пиз...ц как

побегу в аптеку как савраска

Что за осколок?
В скорую НУЖНО хотя бы позвонить. Там ведь не покусают, максимум нахамят :(. А возможно и заберут в больницу (скорее всего в 36ю)
Обязательно скажите про зрачки и про сильное кровотечение (опишите за сколько минут промокает бинт).
Попробуйте в приемный покой 36ой больницы позвонить 226-00-12.

Вам необходимо вызвать "скорую", последствия после ЧМТ могут быть самые разнообразные.

Winga
Попробуйте в приемный покой 36ой больницы позвонить 226-00-12

только в начале не 226, а 252, на Комприке уж 3 года назад № АТС поменяли, в итоге 252-00-12
Выздоравливайте :)

Деньга
побегу в аптеку как савраска

как муж то?

кавинтон пожно, для улучшения мозгового кровообращения.
наш аналог - винпоцетин (стоит в 5 раз дешевле).
капельница с кавинтоном - панацея при ушибах головного мозга, во всех больницах этим только и лечат. продается как в ампулах так и в таблетках
а почему в травме рентген не сделали? пъяный? если даже грамм выпил, то не делают. попробуйте платно, или когда алкоголь выветрится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы