Тема закрыта

Причина: 0

Теперь ищу ХОРОШЕГО сантехника! Ох...

Народ! искала электрика, теперь ищу сантехника. Младший сын опрокинул на унитаз полку и разбил его. Купили новый, надо установить, но в ЖКО просят за это 1300 р. Меня конкретно душит жаба. Как-то много это. Может, у кого-то есть сантехник хороший, а? чтобы проверенный.

Нормальная цена, у нас два года назад больше просили.

Хиллари
Нормальная цена,

Цена действительно невысокая
скину вам в личку тел сантехника,мож договоритесь :)

А что вы об этом сантехнике можете сказать? Имели с ним дело? Как качество? И в каком он районе?

Инь

Делает действительно оч качественно,никогда претензий не было,р-он Кировский.

не берет пока что. И у него такая заставка на телефоне... "- Алле! Ты кто? А кто тебе дал мой телефон, красава? Так что вали отсюда... "
это типа прикол такой. Как-то я засомневалась, что ему клиенты нужны.

лучше пусть ЖКО ставят, мало ли че - потом вам платить.

так из Жко - тоже не с официальным вызовом, а частным порядком, просто ЖКОшного сантехника.
Эх, видимо, так. Но я все равно ищу хорошего сантехника "На потом". потому что в ЖКО они еще и выламываются, типа одолжение делают, и не могли бы вы не какать до выходных?..

А если официально вызываешь - надо идти к ним в определенный час, дадут квитанцию, пойти в сберкассу, оплатить, в Жко предъявить - и тогда уже пойдет к тебе спец

Инь

В "Водяном" и "Бегемоте" есть такая услуга,а еще можно в "Муж на час" какой нибудь позвонить.
Так то если унитаз аналогичный купили,с таким же выпуском и с новыми сливами,то установить сможет и муж.Тем более если унитаз в сборе (я надеюсь),то там самое сложное,это шланг прикрутить и к полу прикрутить.Если вход в каналиационку нормальный,то просто вставить туда гофру и загерметизировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы