Тема закрыта

Причина: 0

кто недавно брал кредит наличными в Русфинансе

Я у них как благонадежный клиент, вот придлагают 150 тысяч взять, я как раз ремонт хочу, сколько в справке зарплату указать чтоб долго не думали (а то сейчас если много указать скажут, нафиг тогда кредит) но чтоб и не мало было, а то я справку могу любую предоставить

мне они звонили раньше постоянно, предлагали все наличкой взять. у них скрытые комиссии. говорят процентов 18 вроде, а на деле 36 годовых.
я специально девушку спросила например 80 тыщ на год сколько ежемесячный платеж, в итоге получилось ровно 36% переплаты.
в общем я их послала.
но может у них и изменилось что-то. но проверьтесь обязательно перед тем как брать кредит

да я еже прикинула, 150 на 18 мес по 4 000 примерно, меня устраивает, раньше выплачу, просто провернуться надо сейчас

Марта 36
да я еже прикинула, 150 на 18 мес по 4 000 примерно, меня устраивает, раньше выплачу, просто провернуться надо сейчас

как так? даж если 150 разделить на 18 без процентов получается 8,33(3) тысячи в месяц

тьфу описалась не 18 а 48

Даже если тупо взять 24% готовых то отдавать вам придется примерно 6100 в месяц...

РФ, РС, ХК - они всем предлагают....

Если можете написать любую справку берите кредит в сбере. Там реально проценты пересчитывают за досрочную выплату. А в Русфинансе я тоже "хороший клиент" и предложение это мне присылали. Вы откройте "Exsel", там есть шаблон рассрочка и посчитайте реальные проценты. При заявленных 14% реально получается 45%!!!!! У Вас что деньги лишние! Я со словами "на таких условиях сама кредит дам" выкинула их бумажки в мусор.

Да и проценты они не пересчитывают, хоть через месяц погасите все.... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы