Тема закрыта

Причина: 0

загар

Девочки,подскажите пожалуйста что делать с моим белым-белым телом? Беременность 12 недель, раньше из солярия не вылезала,а теперь в зеркало смотреть не хочется. Как исправить ситуацию????

аноним
Как исправить ситуацию????

Я б посоветовала,но боюь вы обидетесь потому что беременные очень обидчивы.Ничего вот родите,а там и позагараете.

;) ой, ну что вы прям....
у меня тоже тело с приятным голубым оттенком :D ничего проходила всю беременность и не парилась. Тем более дело то к зиме, :rtfm: Единственное я пользовалась услугами моментального загара перед вечеринками! :pozdr3:

snegura
услугами моментального загара перед вечеринками!

Почему-то вспомнилось кино "Смерть ей к лицу".... :D

сделайте моментальный загар

тож смотреть на себя в зеркало не могла :( , загорать в солярий с пузиком ходила (до шести месяцев ) :) , с врачом советовалась, она сказала что можно позагарать но только в меру по 3-5 минут, раз в неделю или в две, а не по 15 минут как мы очень любим это делать. Мне хватало раза в неделю, потом летом на озера ездили(Челябинские), принимала солнечные ванны (главное не перегрется). А, и самое главное, чтоб угрозы не было, посоветуйтесь всё таки с врачем.

аноним
Девочки,подскажите пожалуйста что делать с моим белым-белым телом? Беременность 12 недель, раньше из солярия не вылезала,а теперь в зеркало смотреть не хочется. Как исправить ситуацию????

Вам вообще загар или ребёнок важен? Какой эгоизм, вы носите в себе маленького человечка, и ходить в солярий...облучать себя и его. Я вот даже пищу разогретую в микровалновке не ела. А потом жалуються вот ребёнок болеет, вот зрение плохое и так далее, дак правельно раз ходите в солярий ,всякие полуфабрикаты едите, пьёте не понятно что, курите, ходите в сауны и так далее.. %) :shock: :rtfm:

papapa

Полностью поддерживаю))) Самое безопасное из того что сейчас есть на рынке)))
Авто загар не советую...он желтый и кожа сохнет после него.

20лет назад прописывали кварц - стояли дружно кружком закрыв глазки, выставив пузики, но расстояние было не как в солярии. прям вот загара не помню, но сметаной не была, родной уральский загар держался.
а что сейчас физкультуру и кварц не назначают? все на самотек или саморазвитие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы