Тема закрыта

Причина: 0

Что за таблетки?

Вчера перебирала лекарства(порядок там наводила) и вот наткнулась на таблетки,о которых я ничего не знаю и инструкций в них почему-то уже нет. Может подскажите что это за таблетки и для чего они могут пригодиться. Может не стоит выбрасывать, вдруг пригодятся, сроки-то нормальные.

1. флемоксин солютаб 500 мг.
    2.мукалтин
    3.цинаризин
    4.пантогам.

Страничка-это я
мукалтин

От кашля,пневмонии.Остальные не знаю.

мукалтин - на травах, от кашля.
А так-то Яндекс знает всё ;)

Страничка-это я
флемоксин солютаб 500 мг.

антибиотик, мы щас его при простуде и отите пьем

Страничка-это я
пантогам.

это мелким деткам при внутричерепном давлении по-моему выписывают

Marsi
это мелким деткам при внутричерепном давлении по-моему выписывают

А еще от чего его можно принимать не подскажите?

Страничка-это я
цинаризин
4.пантогам.

Для улучшения мозгового кровообращения. Деткам и бабкам в основном:)

Страничка-это я
не подскажите?

неа.. нам от ВЧД назначали..
ну и как правильно сказали

Znayka
Яндекс знает всё

Страничка-это я
цинаризин

сосудорасширяющее, обычно после инсульта прописывают или при давлении высоком внутричерепном

Страничка-это я
А еще от чего его можно принимать не подскажите?

А инструкции не сохранились? сами попить можете, для мозгов хорошо, память улучшается.

Znayka
А так-то Яндекс знает всё

+100 Не храню теперь аннотации и коробочки к лекарствам, так как знаю - все аннотации можно найти там. И показания к применению, и дозировки. Я, кстати, когда врач назначает лекарство, теперь, прежде чем покупать, смотрю про него в яндексе и решаю - а надо ли мне оно? И цены ориентировочные там же можно взять.

все инструкции есть в интернете. только распечатать остается.
перебирая аптечку, не забывайте на срок годности смотреть.

а ещё в книжных продаётся бумажный справочник лекарственный - там инструкции ко всяким-разным таблеткам и проч. - это для тех, кто не любит у яндекса спрашивать.

Chайkа
Не храню теперь аннотации и коробочки к лекарствам, так как знаю - все аннотации можно найти там. И показания к применению, и дозировки. А если срочно понадобится, и интернета или света не будет? Или в интернет-версии кто-то ошибку допустит? Пока лекарство пьёшь, лучше хранить. Не так много места они занимают.

Спсибо всем!!! Сроки-то там нормальные. И про Яндекс я знаю, но ведь есть еще ю-мама любимая. как-то тут сначала захотела узнать. Доверяю... ;)

sociable
А если срочно понадобится

sociable
и света не будет

то и аннотации не помогут - их тогда не найти и не прочитать :D
да не, всё, что срочное, мы и так знаем

пантогам можно и взрослым. У меня сыну врач прописал в период усиленных тренировок, т.е. усилении физической нагрузки пить . Они улучшают снабжение кислородом сердечную мышцу и питание мозга тоже кислородом. И вообще они не вредные Впериод осенне- весенней усталости умственной и физической можно попить (хорошие таблетки вы нашли!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы