Тема закрыта

Причина: 0

Свадьба

Скоро идти на свадьбу, пригласили, так вот я когда выпиваю спиртное, то не ем, ну или ооочень лекое что-нибудь и то чуть-чуть совсем, т.к. алкоголь итак калорийный, да если ещё и кушать, то будет бомба, да ещё и в ресторан на свадьбе после шести, а я реально это всё очень соблюдаю, так вот гостей будет много, я не буду выглядеть полной дурой, которая ниче не будет есть?

Муська
я не буду выглядеть полной дурой

На вас там будет всем пофиг, не вы главное действующее лицо)))

а всем на вас будет пофиг

Комсомолка

синхронно :D :D :D

ну кто то рядом же будет сидеть со мной и напротив)))

Муська
ну кто то рядом же будет сидеть со мной и напротив)))

а вам вот не пофиг? положите себе в тарелку две ложки салата и ковыряйте его весь вечер. как можно меньше сидите за столом, тусуйтесь везде, танцуйте, в конкурсах участвуйте..

Bинни™

Сделайте на следующий день разгрузку и все

хосподи, мне бы ваши проблемы ей-богу %) даже если ( чисто гипотетически) кто-то заметит и пристанет с вопросом Ты чо так плохо ешь? Ответьте - худею ...А че такого то? Хотя если честно то я бы поела, не все подряд, а вкусненького че-нить...Почему нет? В жизни и так мало удовльствий:) А кроме того по свадьбам вы поди не каждый день ходите:)

так начнут кууудааа ещё худеешь то
да и в правду я ведь не худею

Муська
так вот я когда выпиваю спиртное, то не ем,

Ну если пить и не закусывать - шансы нечаянно начать выглядеть дурой не по своей воле сильно увеличиваются! Утешает только одно - сами Вы этого не вспомните ))) :D

Germiona

это исключено :)
не первый год так :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы