Тема закрыта

Причина: 0

Бросила ребенка, и ради чего? ради инета!!!

Сбоит у меня комп после грозы всю неделю.
Извелась я вся, истосковалась по ю-маме.
Утром встаешь, а доступа опять нет... Не выдержала душа поэта. И вот уложив ребенка спать днем, подорвалась я в ближайшее интернеткафе (первый раз в жизни), как нарк за шприцом, уговаривая себя: ну я на минуточку, только гляну и обратно. Сижу среди малолетних хакеров, пялюсь в комп -счастье есть, легчает на глазах.
Все обошлось, деть мирно спал, интернет был посещен, но это ведь уже признак интернет зависимости? Да?

у вас наверно кафешка эта савсем близко от дома?

Сейчас только увидела топ про секту, очевидно мне туда.

Марковка
кафешка эта савсем близко от дома?

в соседнем доме 2 минуты ходьбы! К счастью или..?

Ой-ли, да прекратите Вы :) Кто-то любил газетки читать в соц времена, кто-то по телефону болтать, кто-то - по инету. В чем зависимость-то? Просто еще один неплохой способ ублажить себя-любимую :)

Мать Тереза
Кто-то любил газетки читать в соц времена, кто-то по телефону болтать, кто-то - по инету.

Но я же из дома ушла! Ребенка 2,8 одного бросила! Пару часов до прихода мужа не дотерпела, что б вахту здать!

а мне че-то не приходило такое в голову... сижу себе тихо с дитем и не бегу за инетом :)

Katie
а мне че-то не приходило такое в голову

теперь будете знать :)

Katie
сижу себе тихо с дитем и не бегу за инетом

завидую,.. а можт у Вас дома он просто есть?

а я побежала менять провайдера,
муж тоже сказал, что это наркозависимость

Ана
а можт у Вас дома он просто есть

неа :) нету :) у меня дома только старенький ноут есть, который я включаю не чаще раза в месяц :) в основном зимой :)
в свое время, когда только подсела на маму, было подобное :) чуть что - бегом на работу к инету :)

О, мой случай! Я однажды так бегала клуб. На еку тогда еще. Правда у мужа отпросившись и на него детей бросив. Мы тогда переехалии у мнея ни телефона небыло, ни выделенки. 2 недели ломки%)У парня дежурного в клубе были квадратные глаза%) Он даже ко мне подошел предлагал комп включить. Видать такие большие тетеньки к ним не часто захаживают:D

один из признаков, точно.
у меня такое у самого было в институте, у жены - потом, когда ко мне переехала. хорошо лечится полным отсутствием доступа - через пару-тройку месяцев тяга спадает.

эээ... даж такому наркоману как я ни разу в голову не приходило такое%) ну нету и нету.. больше дел переделаешь:)

MaRI Он даже ко мне подошел предлагал комп включить.

Я плакать...

MaRI
Видать такие большие тетеньки к ним не часто захаживают

Точно! Одни малолетки 13 лет сидят в стрелялки играют.
Персонал на тредий день меня узнавать начал. Спрашивают за тот же комп сядете?... и лыбятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы