Тема закрыта

Причина: 0

О бальных танцах - вопросы опытным

Мы начали поздно.. Группа 8-9 лет начинающие.. Причем, много мальчишек...
Расскажите мне пожалуйста!
Где можно найти комплексы упражнений, чтоб заранее начать готовить моего пока радужно настроенного, но легко пугающегося боли и трудностей сына к растяжкам?
Как выйти на тайные барахолки и прикупить б/у танцевальные туфли, соответчтвующие всяким-там-требованиям на быстрорастущего малчика?
И насколько сложно идут всякие эксцессы, типа победили не мы, наша девочка танцует лучше и ей дали другого малчика, и что еще там? Пока мы явно не успеваем за партнершей, она 4 года занимадась хореографией, а мы - нулевые.. Бум стараться, но...
Сами мало чем можем помочь ибо в танцах ни бум-бум :(

Индивидуальные тренировки.
Костюмы и обувь б/у есть в ДК ЖД, в Аисте там куча объявлений.

Занимались танцами около 10 лет. Главное - желание ребенка и тренера тоже. Где вы занимаетесь, если не секрет?

красавица
Индивидуальные тренировки.

дык это у нас с перспективными...
на всякую шушеру у педагогов руки не доходят

Дом Концертных Организаций Лаврова.
пока 2 раза сходили.

Кобра
дык это у нас с перспективными...

В Данс Холле и в Аисте ( ДК ЖД) прекрасные преподы. Все мастера спорта и призёры России и мира.

У Волковых или у кого? Индивидуальные занятия могут давть новичкам более старшие пары, по согласованию с тренерами.

Дмаете, стоит ходить "налево"?
У нас так-то тже неплохие и опытные мастера и призеры..
Но пока "шагать" начинающих немальков учит молодежь под их присмотром.

111Удря111
У Волковых

Так там вроде все у Елены Юрбевны и Сергея Юрьевича, а фамильи вроде были разные?
Но пока простейшим шагам учит молодая девушка Анна Валерьевна.

Кобра

Всё у сына получится, было бы желание :)

Нет, не налево, в вашем же коллективе, к ученикам ваших тренеров.

красавица
Всё у сына получится, было бы желание

Он у меня очень легко сдается при неудачах.. Вот как бы это самортизировать...
А пластика.. ну в меня :(

111Удря111
Нет, не налево, в вашем же коллективе, к ученикам ваших тренеров.

А вы знаете кого-то в Лаврова?

Кобра
Пока мы явно не успеваем за партнершей, она 4 года занимадась хореографией, а мы - нулевые.. Бум стараться, но...

не думаю что ваша партнерша от вас сбежит, мальчики в этом деле дифицит!:)

Кобра
Сергея Юрьевича

Волков он!

Очень хотела сама походить в хобби-клас для взрослых, но не успеваю пока - время неудобное..

adelisha
мальчики в этом деле дифицит

в нашей группе их БОЛЬШЕ %)

Это и есть Волков и Кудрявцева (они брат и сестра). Если хотите, могу много рассказать, мы начинали у них заниматься, можете звонить т.365-05-65 Светлана. Негатива не будет, клянусь, просто про танцы могу говорить долго. :)

adelisha
лков он!

Так он нами не занимается :)
Нами - Елена Юрьевна и молодая девушка - Анна

Кобра
в нашей группе их БОЛЬШЕ

да у вас там КЛАДЕЗЬ :)

Если есть желание, настрой и деньги у вас, не бросайте, это долгий процесс, результаты - не сразу, но танцы, в любом случае в жизни очень помогут! :)

красавица

А вы где занимаетесь(лись)? Танцы - любимая тема!

Вообще в возрасте 8-9 хотели набирать хип-хоп группу девчонок :)
Посчитали - а пацанов больше пришло :)
И, кстати, из всех тока мой откровенно сутулится... Мы, конечно, и зарядку делаем, и массаж, но на танцы я его склоняла с тайной надеждой заодно подтянуить осанку и координацию движений. Но легче-то тем, у кого с этим уже нормально...

У меня телефонофобия :)
И все рядом спят, а я запеканку из печи жду.
Может попозже позвоню, как еще вопросы назреют..
Спасибо за предложение!

111Удря111
А вы где занимаетесь(лись)? Танцы - любимая тема!

сначала занимались в Аистёнке в ДК ЖД, сейчас в Данс Холле на Большакова. Преподы те же.
С преподом Ворожцовой Анной Сергеевной

Кобра
Где можно найти комплексы упражнений, чтоб заранее начать готовить моего пока радужно настроенного, но легко пугающегося боли и трудностей сына к растяжкам?

Я бы посоветовала самодеятельностью не заниматься :) .Дайте ребенку хоть чему-то научиться, потом тренер сам предложит индивидуальные занятия.

Кобра
И насколько сложно идут всякие эксцессы, типа победили не мы

Вам до этого еще далеко :) А идут так, как настроите ребенка. Я своему всегда говорю, что проигрыш-это шаг к победе.

Кобра
Как выйти на тайные барахолки и прикупить б/у танцевальные туфли, соответчтвующие всяким-там-требованиям на быстрорастущего малчика?

Туфли должны быть на 2-3 мм больше, в совсем больших неудобно танцевать. В любом случае, за сезон туфли убиваются напрочь. ( у нас уходит пара за 4-5 мес. )

Кобра
девочка танцует лучше и ей дали другого малчика

Пары могут поменять и по другим причинам:девочка переросла мальчика, не подходят внешне. Сразу настраивать, что эта партнерша не на всю жизнь.

Классно! Мы уже выросли, не танцуем, т.к. сильно были привязаны к партнерше, без нее танцевать не смогли, хотя, пробовали с тремя. Мы начинали у Волковых, потом у Перловых. Из ДКЖ тоже многих знали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы