Тема закрыта

Причина: 0

и снова про свадьбу)

вообще вот родственники меня привыкли видеть не очень нарядную, скромные платья, пальто, шубы и т.д
а тут на свадьбу я хочу одеться ярко и высокие каблуки, или не стоит? розовое модное платье, модное яркое пальто, каблуки 14 см, или поскромничать опять???((

Надо выглядеть, чтобы у самой душа радовалась, глядя на свое отражение!!! А не о родственниках думать...

Я для себя одевалась, а не для кого-либо. И платье купила то, про которое поняла, что но МОЕ :)

Муська
поскромничать опять??

Нафига?
А

Муська
розовое модное платье, модное яркое пальто, каблуки 14 см

так и будут лежать? Свадьба - это же такой повод нарядиться! Только вот сомнения меня берут насчет 14 см каблуков.... Не устанут ноги? Вы танцевать там собираетесь? Лучше что-то удобное еще с собой взять, чтобы переобуться, если что.

а, если всю жизнь без каблуков, то целый день на 14 см-это...вообщем свадьба запомнится надолго :D

Комсомолка

да нее,я на "выход" всегда на высоких

Девушка, вам нужно срочно заняться поднятием собственной самооценки и выработкой собственного мнения! Одеваться нужно соответстующе торжеству и так, чтобы было удобно. :)

LITA
Надо выглядеть, чтобы у самой душа радовалась, глядя на свое отражение

+многа

будьте самой собой! или вы только для родственников не очень нарядная, а в жизни яркая на высоких каблуках? ;)

Муська

Так я тоже....)))) Но настоятельно советую взять хоть босоножки нетяжелые удобные)))))))) Очень странно (мягко говоря) выглядят на свадьбах гости, которые скидывают обувку и пляшут босиком (потому что ноги ох, как устают).

Bинни™
а в жизни яркая на высоких каблуках?

именно,но на повседневку не всегда конечно каблуки по 14см, а так просто не хочется выглядеть нелепо перед гостями))

Сменка-большой плюс :)

Комсомолка
которые скидывают обувку и пляшут босиком

ужас какой)))) была на нескольких свадьбах у сестрех и на всех была на высоких шпильках)))

аааа вооо вспомнила, одна свадьба у сестры была в теплых краях, так там с самого утра я была в жару на высоченных каблуках, ноги просто отваливались , приходилось под столом снимать босоножки и кайфовать, реально)))
и тут сижу я кайфую и как то внезапно начался конкурс какой то , я и ниче понять не успела как ко мне подъбегает жених и хватает и тащит на счену,а я без обуви))))))) стремно,но по тихому сказала дай обувь одену)))))в итоге до дома шла без обуви)))но там можно было))) дома на берегу моря))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы