Стога сена

Подскажите, где недалеко от Екатеринбурга есть поля со стогами сена. Хочется пофотографироваться.

Был тут один на южной подстанции, но его уже убрали, сама искала детям показать в живую.

Одного стога мало, хочется поле

За истоком, сейчас карту скину.
Вот тут поля.

Темари ,
Спасибо, давно проезжали мимо ?

В них живут полевые мыши, которые являются разносчиками геморрагической лихорадки.
Это я так, для информации.

Аноним 273: поля со стогами сена.

Давно уже в стога не собирают, собирают в рулоны, их трактор скатывает и потом штабелями укладывают.
Стога можно наблюдать только, когда индивидуальные хозяйства для себя косят, и то наверное уже тоже все механизировано, и уж точно в близи Екатеринбурга Вы этого не увидите.

Ехали из деревни в те выходные, там поля с рулонами как раз. Но ничего, что не стог классический, на каждом поле кто-то фоткался в этих рулонах компаниями комично выглядит.
Деревня далеко, за 60 км наверное не поедете.

Погодите, после уборки зерновых на всех полях эти рулоны лежать будут.

Да мне рулоны сена и нужны. Не сильна в сельско-хозяйственных названиях

Аноним 273 ,
Вот сейчас мимо еду.

В Реж ездили в прошлые выхи,тоже стога сена стояли на полях после Лосиного. Не знаю, убрали или нет

Темари: За истоком

Спасибо большое. Сегодня съездили нафотографировались.

Аноним 824: В них живут полевые мыши, которые являются разносчиками геморрагической лихорадки.
Это я так, для информации.

Да ладно.. у меня весь двор ими заставлен, пока никто не заразился и не умер.
Когда дочь приезжает, тоже как подорванная на них, с ними фотографируется. По мне же/ катушки и катушки, ничего особенного.

Аноним 273: нафотографировались

Фотографии в студию!!!

Темари,
Сегодня очередь из машин на фото

osа: В Реж ездили в прошлые выхи,тоже стога сена стояли на полях после Лосиного. Не знаю, убрали или нет

Ещё вчера стояли

Аноним 989: Давно уже в стога не собирают, собирают в рулоны,

За Ревдой, ближе к Ледянке, видели сегодня именно стога. Ну и рулонов полные поля.
Вчера там очередь была, все фотографировались.

Аноним 989: Давно уже в стога не собирают, собирают в рулоны

Есть стога по Режевскому направлению.

На поле за Белой лошадью. Вчера еще были.
Может и сегодня есть

ФунтИзюма: Ещё вчера стояли

Аноним 273 ,
Вам для фотосессии?
Приезжайте в конный клуб на Монетном.
Там и кони, и сено рулонами ))
Можно с лошадьми фотосессию устроить.

Говорящая с котами: Можно с лошадьми фотосессию устроить

Туда можно свободно попасть или только по договоренности платно.

Аноним 273 ,
Не подскажу. Здесь их группа ВК vk.com/dark_horse32, спросите.

Добрый вечер! Сейчас уже все убрано? Поздно спохватилась!? Может кто-то видел в близи Екб !?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы