Тема закрыта

Причина: 0

Сагайдак, кто с нами, в субботу вечером

На Бебеля 138 дворик...у нас так много мамочек с детьми, подойти как то нелепо, их так много, может кто с ю-мамы есть...сознавайтесь...Сообщение было изменено пользователем 28-06-2006 в 09:22

я есть.. тока я крайне редко гуляю.. но пообщацца — всегда пожалуйста... на моей клио наклейка ю-мамы.. подходите, если увидите...

Бебеля 138 - это где? Где Оникс?

да Оникс :)

Я там рядышком гуляю... но могу и туда ходить. А вам сколько лет (в смысле не вам - а бэбику)? НАм 3,5

да мы еще маленькие, 7 мес нам...просто столько мамашек у нас гуляет, интересно пообщаться, может с кем то общаемся на сайте, а в глаза не видимся...

°РОМАШКА°
в глаза не видимся...

можем увидется :) вы в какое время гуляете?

ну сегодня где то после часу выйдем - часа 2-3 гуляем...да сидим на лавочках, в парк иногда ходим, но сегодня не охота туда идти. Если с мужем, так ходим туда...

я гуляю по субботам и воскресеньям - потому как я сейчас на работе... в выохдные легко готова составить вам компанию :)

ну тогда договоримся...я за... :) тут как то кто то уже пытался народ насобирать с сортировки , пехоты и т.д. в парк на прогулку, я так хотела пойти, и че то замяли эту тему...

°РОМАШКА°

Легко в парк победы - я за!!!! А можете в личку написать вашу мобилку и я вам отзвонюсь или отправлю свой мобильник :)

Skoda
парк победы

Это где? Сагайдак который? Мы не очень далеко от вас, Бебеля 118.

Бисеринка
Мы не очень далеко от вас, Бебеля 118.

ДАк может скооперируемся? Да Сагайдак парк!

Ромашка - а тебя Лора зовут или Лара? (ну чтобы точно определится)

Skoda
скооперируемся?

с удовольствием, только пока не знаю, когда. мы гуляем обычно после 5, а вы? Да, Тимке 2,3 будет скоро.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2006 в 14:41

в сайгаке гулять скучно стало... вот раньше там хоть карусели стояли..... я практически каждый день мимо 138 (как впрочем, вдоль почти всей бебеля, по Пехоте и вообще сортиру) гуляю.... :D когда одна, когда с киндерятами.... :D :D

мы с 11 до до 13.30 до 14.00, потом после 17.00 :) до вечера

ЗЕЛЕНАЯ

а вашим лялям сколько?

меня Лариса зовут, а там как хошь...:)

вобчем кто в очередной раз соберется в парк, предупреждайте, мы там почти каждый день, если погода хорошая(не дождливая...)

дык эта.. соберетесь вечерком мы после садика подрулим) у нас садик рядом)

не сегодня только..а то дождь через раз..неприятно малость...а так напишем если пойдем...

°РОМАШКА°

Coalla

Девочки ну давайте например договоримся на субботу вечер и погуляем все вместе? А???

Skoda
Девочки ну давайте например договоримся на субботу вечер

я себя вношу в список...я за...если погода нормальная будет... ;)

°РОМАШКА°

ну вот нас уже двое - кто ещё - отметьтесь в теме плиз! :)

че то народ заглядывает в топик, а гулять не хочет с нами...:( я вот еще ни разу не ходила на встречи ю-мамцев...Сообщение было изменено пользователем 28-06-2006 в 09:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы