Тема закрыта

Причина: 0

А нас закрыли в дендрарии!

"Догуляли" мы сегодня в дендрарии до 10.00 и даже немного позже. Подъезжаем к выходу - закрыто! Раньше, точно помню, висела табличка, предупреждающая, во сколько именно закрывается. А сейчас её нет, и я подумала, что перестали совсем это делать. К счастью, гуляли мы вчетвером, а не вдвоём, как обычно: бэбика в коляске, я, муж и наш общий приятель. Поэтому коляску мужчины перетащили через каменную часть забора, а мы с бэбикой протиснулись сквозь прутья решётки. Если бы мы загулялись вдвоём, коляске пришлось бы ночевать.

Satoko
Если бы мы загулялись вдвоём, коляске пришлось бы ночевать.

вдвоем в десять вечера в парке???!!! %O %O

а чё за дендрарий? нас зимой тож закрыли, но мы к тому же шампань глушили и огромными бенгальскими огнями размахивали (т.е. оч заметные были, почему закрыли - непонятно было), мы 40 минут ходили по кругу, валялись со смеху во всех сугробах, пока не нашли выход! :D

если в дендрарии, который в районе упи, то здря вы волновались :) там есть выход на академическую (к школе). через аааааааааааагромные дыры в заборе :) мы обычно через них и входим и выходим :) да еще и с великом :)

Мы вчера тоже допоздна там гуляли. У входа наблюдали такую картину. Милиционер в форме препирается (словесно и руками) с подвыпившей компанией, а его помощник в штатском снимает это действо на видеокамеру.
А вообще там хорошо: свежо, прохладно, красиво. Художницы пионы рисуют довольно убедительно. Дети с утятами общались. ))

Люди! загляните в соседнюю тему по этот дендрарий, а!( Автор Ленушка)

Кенгуру
вдвоем в десять вечера в парке???!!!

Вдвоём - максимум в девять. Я почему-то доверяю дендрарию, не то, что парку Маяковского.

Katie
через аааааааааааагромные дыры в заборе

Я знаю, что там проходят люди, но сама не пыталась, наверное, не вспомнила бы в панике :)

Отец Алексий
Дети с утятами общались

Утята с самого начала были всеобщим объектом внимания и фотографирования :) У нас их фоток не меньше, чем бэбикиных, наверно :)

в 10 - это фигня. вот было весело два года назад когда нас там в июне закрыли часиков эдак в восемь. компания - я с пузом (хорошим таким пузом), подруга с коляской, где дите меньше месяца и кто-то из ее старших. как раз через дыру выходили, что в сторону академической.

Satoko
а мы с бэбикой протиснулись сквозь прутья решётки

а зачем закрывают вообще тогда %) просто интересно

ольчонок
а зачем закрывают вообще тогда

Сортируют по весу, что делают с теми, кто оказался упитаннее нормы, история умалчивает :)
Там ещё калитка есть с другой стороны, на которую зачем-то надета тяжёлая цепь. Сейчас её догадались перевесить так, чтобы коляска могла поверх проехать, а раньше приходилось поднимать цепь и проезжать в получившуюся "арку", очень неудобно, но многие ленились объезжать. От кого эта цепь - непонятно, может быть, от автомобилистов :)

:) Я беременная гуляла там с подругой. Она коляску с бебиком катала. Тож загулялис до 11, папик бебика в коляске перетащил через забора, я сама перелезла. Примерно на 7-м месяце была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы