Тема закрыта

Причина: 0

Очередной тупой вопрос: .......

Максима™
в кого?

ну не в мужа же. Бедолага

Максима™
чувствую будет жарко...

не... пошла я отседова. Если телефон выложет - скиньте в личку

ой пришел посмотреть все так же вы страдаете или нет))) увидал ваше лицо полное печали, устроил цирк и довольный ушел спать...

девки..до че вы любите стебаца а)
ест попкорн

А-мурка
хоть продолжите собирать коллекцию чужих писек, отвлекитесь уже от юмамы

:D

йа Лисо
девки..до че вы любите стебаца а)

ну как то надо мозги человеку вправить, не помогать же сопли по лицу размазывать
а так то я тоже с попкорном :)

А-мурка
блин, я бы с радостью, только повсюду ваши темы. Теперь и мои будут.

Мантикора
ну как то надо мозги человеку вправить

Перефразируя дядю Федора, чтобы что-нибудь вправить, нужно иметь что-нибудь для вправки

йа Лисо
ест попкорн

Мантикора
с попкорном

гы... автор ушел заводить другую тему :)

Sumasbrodka
дядю Федора,

Кого? дядю Фрейда?

Девушка,честно, добрый совет-хватит полоскать свое белье и выносить подробности личной жизни. По-моему, уже все в курсе Вашей жизни и ее тончайших подробностей. Лучше б поговорить с мужем и решить все вдвоем.
Я сначала думала, что Вы его совсем не любите и относилась соответственно - бесили Вы меня:) Нет, вроде, переживаете, ужо 10 день:)
Знаете, это не есть гуд ставить в известность всех о подробностях своей жизни. Это, как видите, выливается только боком. Урок, Вы ,наверно, вынесли - не йух все сдавать в интернет и хранить, соот-но, йухи оттуда :D
А серьезно: если Вы его действительно любите и хотите быть вместе,хотите, чтобы у Вашего ребенка был родной и искренне любящий отец , поговорите с ним, извинитесь, объяснитесь!!!
Похоже, он тоже не хочет уходить и он очень терпеливый человек. Только не подставляйте его в следующий раз.
ИМХО, Вы со своим "темпераментом" и иногда глупостью являетесь причиной боьшинства ссор и расставания.
Так что Вам делать первый шаг в примерении.

Стейси
Урок, Вы ,наверно, вынесли - не йух все сдавать в интернет и хранить, соот-но, йухи оттуда
правильно. тут тебе не исповедь.

Барвинок! Ну сколько можно? Тебе уже и телефон семейного психолога подогнали и кучу советов дельных понадавали в прошлых твоих топах написали - что еще надо? Сколько можно выносить сор из избы? Успокойся, займись собой и ребенком, придумай в конце концов себе увлечение какое-нибудь, развейся... Вот самой-то не стремно описывать в подробностях ваши недомолвки? %)

IRIK
Сколько можно выносить сор из избы?

пусссь пусьь....

йа Лисо
пусссь пусьь....

да,хоть есть че почитать :D
Рейтинги у Барвинок уже зашкаливают %) Ей бы в шоу-биз :DСообщение было изменено пользователем 12-09-2008 в 23:17

Стейси
Рейтинги у Барвинок уже зашкаливают

стесняюсь спросить рейтинги у кого?

видимо только я не в курсе что здесь происходит, мне девушку жаль

Kirisha
видимо только я не в курсе что здесь происходит

поищите сами темки Барвинка, Дюймачки, Даши-путешественницы (один и тот же человек). Потом поймете :P

Стейси
Рейтинги у Барвинок уже зашкаливают Ей бы в шоу-биз

Ну вобщем-то да, и сериал можно снять, почитайте другие темки автора.
Автор, а ведь муж и раньше не одобрял ваш трындеж на форуме о личном.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2008 в 23:33

Стейси
поищите сами темки Барвинка, Дюймачки, Даши-путешественницы (один и тот же человек). Потом поймете

:D
слушайте, телевизора не надо, сериал на ю-маме...

дочку жалко....

ЗвезДочка
дочку жалко....

а ребенка всегда жалко в таких ситуациях...он же нивчем не виноват

%) оставте мужа в покое.. захочет вернется ...

что он последний мужик на земле?????????

МОДЕРАТОРЫ ЗАКРОЙТЕ ТЕМКУ ПОЖАЛУЙСТА. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MAgnolia(ex.NaFanya)
сериал на ю-маме...

Еще какой! %)

Барвинок
МОДЕРАТОРЫ ЗАКРОЙТЕ ТЕМКУ ПОЖАЛУЙСТА. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Капец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы