Тема закрыта

Причина: 0

КУРИТЬ хачю нимагу

Трисс
Что-то уже поздненько за сигаретами

Прижмет,так побегу хоть на край света,хоть ночь-полночь.Одна сига осталась((((((

Трисс
Может проще спать лечь?

:D :D Ага,в зимнюю спячку ,до весны.))))))

Трисс
А по теме, таже фигня. Если сигареты есть то курить не хотся, но зато если нет... тут и в два часа ночи побежишь :D

Ну,чего тебе объяснять,сама все знаешь!)))))))))))))))))))))))

Я так понимаю в курилку набилось полно курильщиков,одна "Лапка"балдеет от пассивного курения))))))))так сказать за компанию.Только бы не пришла какая нить тетенька и не начала лекцию"О вреде курения")))))))))))))))))))))))))))))))))0

vetusya
О вреде курения";)

Ну,вот откуда этот смайлик берется?

@Helena
Млин, пыталась перейти на тонкие, теряю их, они какие-то неощутимые.

пробовала перейти на толстые - как блин бревнышко во рту))) тако толсто уже непривычно))))

vetusya
какая нить тетенька и не начала лекцию"О вреде курения"

вот и пришла я :) щазззз как расскажу как я бросала курить... :) :) :)

vetusya
Только бы не пришла какая нить тетенька и не начала лекцию"О вреде курения"))))))))))))))))))))))))))))))))0

только бы пришла)) только бы пришла))
игривое настроение сивоня

Гы и я покурю... благо покупаю сигаретки блоками. а есче есть НЗ в рюкзачке - пачка. так что окурков полная пепельница... Сидю курю... а так - кончатся сигаретки - помчусь и в ночь, в туман. а вот бехеревки хотся - за ней не побегу... буду терпеть до завтра...

@Helena
пыталась перейти на тонкие, теряю их, они какие-то неощутимые.

вы че.....толстые не в кайф :)

АЛЛА™
вы че.....толстые не в кайф

да нуууу :)

Гадалка
вот и пришла я щазззз как расскажу как я бросала курить...

НЕ НАДО !!! опять за сигареткой потянусь - нет повести печальнее на свете.

йа Лисо

Счастливая ,ты уже сгоняла!А я оттягиваю этот неизбежный момент,но понимаю всё равно придется((((((((((((

RыжаЯ
да нуууу

ну дааа :) честно - дурно мне от них...уже много лет :)

vetusya
Счастливая ,ты уже сгоняла!А я оттягиваю этот неизбежный момент,но понимаю всё равно придется

зато перед выходом можно съесть пару конфеток - за пробежку растрясутся. сегодня я чего-то оптимистичная...

vetusya
Счастливая ,ты уже сгоняла!

да на улице знаешь как классно?))) свежо. народец тусит) пятница)) мужики гуливанили, в ларьке пердо мною стояли. тока покупали не пиво, а трубочки со сгущенкай и пепси))))))))какиета неправильные пчелы))

а глупый вопрос:
вы чего все заранее сигареты не покупаете? Чтоб ночью за ними ходить?

Гадалка
вот и пришла я

:) Может вы мимо пройдете,типа не заметили,а?

Гадалка
щазззз как расскажу как я бросала курить... :)

Ой.уже страшно,я вся трепещу!))))))))))))))))А если серьёзно,то уважаю!

йа Лисо
только бы пришла)) только бы пришла))

:D :D Накаркала таки)))))))))))))))))))))

vetusya
vetusya
О вреде курения"
Ну,вот откуда этот смайлик берется?

Вот такой? [img]yoursmileys.ru/tsmile/smoke/t4363.gif[/img]

мамаСа
Гы и я покурю...

Ну,мать удивила,таки удивила!Я даже правила хорошего тона позабыла!Вообще то здравствуй,садовод-огородник!

мамаСа
а вот бехеревки хотся - за ней не побегу... буду терпеть до завтра...

Вкусна,но терпимо(до утра)

йа Лисо
какиета неправильные пчелы))

Погода нелетная :)

мамаСа
зато перед выходом можно съесть пару конфеток - за пробежку растрясутся. сегодня я чего-то оптимистичная...

:D :D Я беляшиков натрескалась,побегу трусцой,чеб растряслись,потом можно ащё партейку в топку закинуть.Оптимистичненько!

Гадалка

покупаю, но не блоками..сивоня купила оливок - побаловать. а сиг моих не было. периодически маюсь от этого((
а сегодня тупо забыла....

vetusya
А если серьёзно,то уважаю!

+100
/косится на книку "Легкий способ бросить курить", отодвигает в сторонку, закуривает/ :D :P

йа Лисо
/косится на книку "Легкий способ бросить курить",

почитала ее и закурила снова :D

йа Лисо
да на улице знаешь как классно?))) свежо. народец тусит) пятница))

Питница!

Mеrlin
Погода нелетная

Ага,баки переполнены,взлетать тяжело!

подумываю вот бутик сходить сделать ещщо...но как-то ленивее..чем за сигаретме ходить)

Гадалка
а глупый вопрос:

Дык" и на старуху бывает проруха"Это как у Винни Пуха:Мед-это странная вешь!Вот он есть,а вот уже нет!)))))))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы