Тема закрыта

Причина: 0

есть любовник у подруги...

у меня подруга встречается с мужиком уже около 3 лет, он ей басни рассказывает, комплименты, у него двое мальчишек, а моя подруга верит, что только с ней ему хорошо, только она важна, а семья у него ужас какой то, я понимаю, что переубедить невозможно, но и встречаться с ним на общих праздниках не хочу. сначала хотела жене его открыть все, думала подруга поплачет и забудет, новую жизнь начнет, но боюсь ее потерять, да и в той семье боюсь нагадить, хотя он твердит, что якобы жена знает, что у него есть другая. подруга не хочет слышать о том, что он ей врет, влюбилась как 18 летняя, как думаете надо ли лезть в их отношения?

татьяна752
как думаете надо ли лезть в их отношения?

нет!

однозначно нет, вам это зачем

вам своей жизни мало, чего в чужую лезете?

татьяна752
но и встречаться с ним на общих праздниках не хочу

ну и не встречайтесь чо

татьяна752
у меня подруга встречается с мужиком уже около 3 лет, он ей басни рассказывает, комплименты, у него двое мальчишек, а моя подруга верит, что только с ней ему хорошо, только она важна, а семья у него ужас какой то, я понимаю, что переубедить невозможно, но и встречаться с ним на общих праздниках не хочу. сначала хотела жене его открыть все, думала подруга поплачет и забудет, новую жизнь начнет, но боюсь ее потерять, да и в той семье боюсь нагадить, хотя он твердит, что якобы жена знает, что у него есть другая. подруга не хочет слышать о том, что он ей врет, влюбилась как 18 летняя, как думаете надо ли лезть в их отношения?

да кто вы такая куда-то лезть..?

Может вы сами в него влюблены? ;)

НЕт. Большие уже, сами разберутся

татьяна752
есть любовник у подруги...

прфям напрашивается продолжение: " а у меня нету, блин".
сорри за офф.

татьяна752
как думаете надо ли лезть в их отношения?

нет. не ваша жизнь - не вам решать. а полезете - в любом случае виноватой будете.

Однозначно НЕТ!Это только её и только его жизнь,не лезте,пусть все идет как идет.А вдруг они потом поженятся и будут счастливы, откуда вы знаете...

к счастью нет

у меня свой есть, по сравнению-золото, а подругу жалко, мне кажется поматросит и бросит, а она ему верит. он ей сказки порасказывает, а бежит то к жене.

татьяна752
у меня свой есть, по сравнению-золото, а подругу жалко, мне кажется поматросит и бросит, а она ему верит. он ей сказки порасказывает, а бежит то к жене.

люди имеют право на свои ошибки
не вам решать совершать ее или нет

она моя самая близкая подруга, мы дружим более 20 лет, я вижу, что ничего хорошего не выходит, 3 года во вранье. я тоже думала, что

Нежная

а сейчас думаю - и в его семье вранье и подруге.

татьяна752
я вижу, что ничего хорошего не выходит, 3 года во вранье

оставьте ее в покое. раз вы подруга - принимайте ее выбор. уважайте ее выбор по крайней мере...это САМО ЛЕЧШЕЕ, что вы можете для нее сделать. будете капать на мозг - она отдалиться и замкнется в себе. а так, она будет чувствовать вашу поддержку. это все что вы можете сделать. в ее жизни

да нет я свое отношение к этой ситуации не скрываю, и поддержу ее в любом выборе. она сама не знает, что сделать, у нее уже мысли , типа-позвонить жене и узнать их отношения, типа она по соц.опросам о семейных отношениях.

Снимайте все на фотоаппарат!!

и что это даст?

татьяна752
подруга не хочет слышать о том, что он ей врет

Факты, доказательства вранья есть?
Если вы просто ее любимого человека оговариваете, естественно, что она это слышать не хочет.

татьяна752
подругу жалко, мне кажется поматросит и бросит, а она ему верит. он ей сказки порасказывает, а бежит то к жене.

Не лезьте лучше к ней,а то потом вы же крайней и останетесь.Значит ей так нравится жить,зная,что у него жена,а она всего лишь ...любовница.Даже если вы ей фотки покажете она может не поверить,да еще и скажет,что фотомонтаж.Влюбленные все слепые,и видят только то,что хотят видеть.

нет. Не дай бог вам влезти...
Вам то что?
Мож ему действительно с ней хорошо??

а если он ей пользуется?

татьяна752
а если он ей пользуется?

она - взрослая женщина. Дайте ей право совершать ошибки.

я б вас поняла ещё, если бы ваша подруга была обманутой женой, ну там ещё можно подумать, что хотите глаза открыть подруге. %) но в этой ситуации: подруга и так знает, что у мужика семья, :( ну хочет пусть страдает сама. :( а так вы сделаете несчастными ещё и жену мужика и его двум пацанам, зачем вам это???????????

татьяна752
думаете надо ли лезть в их отношения[/
однозначно нет!
[cit]Мантикора
она - взрослая женщина. Дайте ей право совершать ошибки.

пусть сама на своих ошибках учиться...

да она сама просит о помощи, сомневается , что в той семье све так, как он рассказывает, а я не знаю как помочь? вроде звонить и врать, что я по соц. опросам-смешно, да я и не сомневаюсь что он врет. мне муж говорит, не вмешивайся, но я с ней много лет вместе, жалко ее, но будущего не вижу. а с другой стороны, его жена так же не знает-что этот гад творит.

татьяна752 да она сама просит о помощи, сомневается

Погодите, так подруга просит помощи или все-таки не хочет слышать о том, что он ей врет? Определитесь.

Если просит, так помогите, подруга вы или кто.
Если уши затыкает, отстаньте, подруга вы или кто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы