Тема закрыта

Причина: 0

Отдаю/Приму в дар

BEV77
вот тоже бы взяла

Берите:)

Grizabella
ормальное, устойчивое Она древняя достаточно, но крепкая, подойдёт для дачи, съёмной квартиры, ну и для дома, если другого пока нет

если фото есть заберу за шоколад

Девочки,чур не смеяться(стесняюсь)Приму :) в дар старые туфли(39-40 р.) типа прощай молодость для прогулки с собаками.Приличные заваливать жалко,а в которых сейчас хожу" и смех и грех" ибо 25 лет им уже,"каши просят".Покупать не дорогие
рука не поднимается,а дорогие- нога сопротивляется:Говорит не пойду в приличной обуви "говно топтать".Вот такая проблема.

Стоит целый мешок подростковых вещей на мальчиков в основном. Еще там же небольшой пакет с мужскими вещами. Может у кого-то родственники в деревне есть, которым забрать захотите. Пишите в личку

vavelka
подростковых вещей на мальчиков в основном

на какой возраст?

Оли-я
отдам куртку, черная, размер 44, короткая(попу еле прикрывает), приталенная без карманов,

можно мне?

едва начатый "Контрактубекс" от шрамов и рубцов
тут мониторить не буду - пишите в личкуСообщение было изменено пользователем 13-09-2008 в 23:40

dianИЩa
едва начатый "Контрактубекс" от шрамов и рубцов

у меня целый есть и еще прокладки послеродовые,упаковка вскрыта,но они в индивудуальных пакетах

vetusya есть туфли 39 р-р. подходит даже на мой 40 растоптанный. но на каблуках. пишите в личку, если надо.

А я отдам клетку для хомяков двухэтжную брюзового цета (с дополнительными причиндалами типа кормушк и пр.).
Если кому надо в личку пишите.

Тема хорошая - война с барахлом продолжается, кому барахло, а кому весчь!!!

Отдам туфли белые р.38 ( покупала на свадьбы).
Платье свадебное белое + фата с цветами
ваза из толстого хрусталя 18 см высотой
пистолет игрушка черный - мы за мир
Игрушка Альф 60см.

Пока занято.
район Пехотинцев - Бебеля

Сообщение было изменено пользователем 14-09-2008 в 11:24Сообщение было изменено пользователем 14-09-2008 в 12:52

Вот платье свадебное

фото туфли (кстати они лаковые)
вазы

фото игрушки Альф

СлаДкаЁжка
Отдам туфли белые р.38 ( покупала на свадьбы).
Платье свадебное белое + фата с цветами
ваза из толстого хрусталя 18 см высотой
пистолет игрушка черный - мы за мир
Игрушка Альф 60см.

Всё забрала бы :) Готова хоть сегодня приехать.

уже отдала
:)Сообщение было изменено пользователем 20-09-2008 в 19:13

Olla
а рост какой?

вроде 170

Василька
вроде 170

коротки будут

kolibelka
А я отдам клетку для хомяков двухэтжную брюзового цета (с дополнительными причиндалами типа кормушк и пр.).
Если кому надо в личку пишите.

Хочу! Если не отдали, конечно...Написала Вам в личку:)

Приму в дар:

• баян
  • ложки
  • трещетки
  • бубны

vetusya
Приму в дар старые туфли(39-40 р.)

у меня были какие-то(если не успела сплавить кому-нибудь) . без каблуков правда и без платформы. обычные, чёрные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы