Тема закрыта

Причина: 0

увеличение груди

кто увеличивал грудь? делитесь впечатлениями

Лет десять назад моя близкая подруга хоронила свою близкую родственницу. Ей было 30. Остался ребенок. Увеличила грудь, называется. :( Очень зврезалось в память. С тех пор даже не помышляю о каких-нибудь манипуляциях с грудью.

вот я бы увеличила...Средств пока нет

они у меня сами увеличиваются :P , когда молоко прибывает!

знаю что стоит 130000. А считаю,что нафиг это нужно.

не понимаю и не поддерживаю селикон

Zебра
Лет десять назад

пожалуй с той поры много что в медицине поменялось..

8 чел в ближайшем окружении сделали это
не пожалела ни одна

rakatanga
8 чел в ближайшем окружении

нифигасе какое у вас селиконовое окружение :D

а вы по MTV не смотрели программы,где деочки потом плакали,что силикон отвис и сбился. Ну что-то типа того. Потом вообще нафиг все проклянешь.

fikus25
нафиг это нужно.

+1000

Marsi

нифигасе какое у вас селиконовое окружение

у меня просто много подруг в шоу-бизнесе

fikus25
деочки потом плакали,что силикон отвис и сбился. Ну что-то типа того. Потом вообще нафиг все проклянешь.

у одной после беременности и последущего резкого похудения одна деформировалась, переделывала да
мне кажется, если бы вы имели средства на операцию без ущерба семейного бюджета, то не кричали бы

FixXxeR

fikus25
нафиг это нужно.

lena4ka
+1000

канеш ушки спаниэля куда круче! это ведь намного естественнее!Сообщение было изменено пользователем 13-09-2008 в 23:55

rakatanga
неш ушки спаниэля куда круче! это ведь намного естественнее!

у меня соседка сделала. оч. нравится мне) хотя и слегка заметно. я - только за) но пока не готова)

rakatanga
канеш ушки спаниэля куда круче! это ведь намного естественнее!

конечно, это не совсем красиво, но правильно подобранный бюстгалтер решит часть проблемы.

rakatanga
у меня просто много подруг в шоу-бизнесе

да ну?

fikus25
канеш ушки спаниэля куда круче! это ведь намного естественнее!
конечно, это не совсем красиво, но правильно подобранный бюстгалтер решит часть проблемы.

а бюстгалтер вы не снимаете во время секса?

fikus25
но правильно подобранный бюстгалтер решит часть проблемы.

но иногда хочется чтоб и при полном "ню" все было на 5+

rakatanga
если бы вы имели средства на операцию без ущерба семейного бюджета, то не кричали бы
FixXxeR

а вот это неправда. Еще скажите,что вам Маша Малиновская нравится... она уже как склад силикона.

я
бюстгалтер вы не снимаете во время секса

я сказала,часть проблемы.

Marsi
но иногда хочется чтоб и при полном "ню" все было на 5+

тогда детей грудью не кормите,грудь берегите...канеш пусть мужик порадуется, а дите и без молока обойдется.....

fikus25

вариант конечно.. но тоже из разряда крайностей..

fikus25

да ну?

ну да, а что вы так дергаетесь?

fikus25
тогда детей грудью не кормите,грудь берегите...канеш пусть мужик порадуется, а дите и без молока обойдется.....

я 1,5 года кормила, у меня все отлично
подруга не кормила ни дня, сиськи как

rakatanga
ушки спаниэля

реально в трубочку сворачивала и в ливчик укладывала

rakatanga
ну да, а что вы так дергаетесь

а мне что дергаться то?

rakatanga
1,5 года кормила, у меня все отлично

повезло.

rakatanga
мне кажется, если бы вы имели средства на операцию без ущерба семейного бюджета, то не кричали бы

Да я не буду спорить, мне повезло, все отлично после родов и до них, может быть и по дугому бы говорила, если бы были проблемы и дело не в семейном бюджете ;) Я просто высказала своё мнение..:)

fikus25
тогда детей грудью не кормите,грудь берегите...

как можно быть такой безграмотной. комление грудью не испортит грудь, т.к. она уже испортится во время беременности и прилива первого молока))))))))

fikus25
а мне что дергаться то?

а что вы дергаетесь то? 8 ваших ответов из 25 вообще. треть темы отсталеварить. это ж надо так зацепиться)Сообщение было изменено пользователем 14-09-2008 в 00:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы