Тема закрыта

Причина: 0

дурацкая шутка.....

Вот может кто знает такое.. а то сойду с ума от неясности.... Суть вот в чем: я сегодня спокойно ходила себе по магазинам для беременных и мне звонит мой испуганный муж и спрашивает: " Ты что родила??" я ему говорю,что нет,что вообще то я должна родить через 2 месяца, а он и говорит,что ему позвонила теща и сказала,что якобы я ей написала смс..... я звоню маме,а она меня давай поздравлять............. я ей и говорю вы чего с ума все сошли... Она мне и рассказывает,что ей с моего номера пришла смс с текстом: " Родители приколитесь я сегодня родила дитё"..... Я вообше в шоке... %) Стиль даже написания смс не мой... Так вот и вопрос: Может мне кто сможет объяснить неужели такое возможно,что кто-то типо с моего телефона написал смс,хотя телефон я никому не давала свой???????????????? Вообще я в шоке %)

Пошутил кто-то. Есть в интернете сайты, откуда можно отправить смс и в качестве обратного указать любой номер.

отправить сообщение с якобы вашего номера не проблема, в инете есть такие услуги.
кто-то глупо пошутил, возможно даже и не догадываясь, что владелица телефона действительно в положении.

какая идиотская шутка... ужасть.... %)

Magma
офигеть! и что, никаких признаков нет того, что это подделка?

нет.

и еще самое интересное,то,что мама симку только 2 дня назад купила и номер знаю только я,мой муж и мой папа............ и вот как такое возможно?????????? Вообще %) .....

Не переживайте. Просто у кого-то из ваших знакомых дурацкое чувство юмора. Из знакомых потому, что шутник должен был знать телефоны ваш и мамин и знать о вашем положении.

вот именно,что мамин то никто из знакомых не знает...... а я не думаю,что муж или папа стали бы так шутить...

ПИХТА
какая идиотская шутка... ужасть....

Как интересно... Сначала YSA спрашивает - как отправить СМС по асе, а потом Kysa переживает из-за чьей-то шутки... Сообщение было изменено пользователем 13-09-2008 в 22:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы