Тема закрыта

Причина: 0

Удалено

Удалено

%) жесть.. видать им вапще нехде занятся этим

вывод: не курите. занимаясь сексом в подъезде.
автор - не советую открывать двери по ночам из любопытства..могут стукнуть не хорошие люди

barabashka
видать им вапще нехде занятся этим

че прям сразу негде...может прехвватило их жэелание на пути домой) страсть)

йа Лисо
...может прехвватило их жэелание на пути домой) страсть)

:love: романтично..

JuliaFisher
чувствую запах такой курева из подьезда, открыла дверь а там простите парень девушку хмх прямо под нашей дверью

а кто из них двоих курил при этом? %) %) Или шо..оба дымили? :D

JuliaFisher
открыла дверь а там простите парень девушку хмх прямо под нашей дверью

В тему анекдот: На приеме у сексопатолога пара: "Доктор! Унас ничего не получается!". Доктор: "Пройдите за ширму и попробуйте вот так". Через некоторое время: "Ну что? Получается?" Из-за ширмы: "Неа!" Доктор: "Ну тогда вот так вот попробуйте" О5 через некоторое время "Ну как" - "Да нифига!". Доктор: Хм, трудный случай. Звонит коллеге. А тот ему: "Это такие-то и такие-то?" - "Да" - "Да гоните их в шею, коллега - им просто негде!" :D

barabashka
романтично..

очень:( пялить девку в грязном прокуренном подъезде...ромаааааантика мля:(

Чипа
кто из них двоих курил при этом? Или шо..оба дымили?

:D а это щас модно курить при этом деле, вы шо незнали?

Чипа
пялить девку в грязном прокуренном подъезде...ромаааааантика мля

:D а может у них так грязный секс называется!

JuliaFisher
правдо как они это... надымили

Интересно, а есть уверенность, что кто-то из них

Чипа
двоих курил при этом?

Мож это - огонь страсти... :D

Mеrlin
Мож это - огонь страсти...

угу..с никотиновым привкусом %) :D

Mеrlin
Мож это - огонь страсти...

:D

автор держитесь...прикиньте как они закурят когда закончат :D Апосля трудовых праведных сигарета особенно в кайф идет:)

JuliaFisher
меня итак хоть топор вешай, сама не курю вот и чувствую даже если на первом этаже сигаретку выкурили (живем на 5)

у меня как кошки начнут сношатся под окнами( они хоть и некуряшши, но орут сволАчи истошно при этом), дык вот бабка соседка все время на них воду выливает - типа гоняет их, чтоб спать не мешали...Мож вам тож...того, из чайника на этих бедолаг полить:)

ржу :D

JuliaFisher
а парень то меня встречает уже в одних брюках, говорит все ок не волнуйтесь мы всех выгоним кто курит и рамы откроем

:D :D вежливый аднака

Чипа
Мож вам тож...того, из чайника на этих бедолаг полить

:D

Bинни™
JuliaFisher
а парень то меня встречает уже в одних брюках, говорит все ок не волнуйтесь мы всех выгоним кто курит и рамы откроем
вежливый аднака

"Тетенька, дайте пожалуйста воды попить, а то так кушать хочеца, что аж переночевать негде" :D

Ну не факт, что негде. Может дома надоело.

Фея_с_топором
Может дома надоело.

%) ну это незначит идти в грязный подъезд!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы