Тема закрыта

Причина: 0

Откликнитесь, кто учится в медицинском колледже

Расскажите, как туда поступить, можно ли самой подготовиться или лучше курсы, сложно ли, есть ли конкурс? Мне за 30, хочу пойти туда поучиться на медсестру, но почему-то стыдно очень туда идти задавать тупые вопросы, и под регой тоже стыдно, давно я нигде не училась, ничего не знаю о теперечних порядках поступления в такие места, где и когда берут билеты и тп..

www.somedcollege.rosfirm.ru/, идти вовсе не обязательно, будет достаточно позвонить.

Скажите а в этом колледже только очно можно учиться? заочки не совсем никакой?

Кибер няня

спасибо, я почитала там уже, интересно какой уровень сложности экзаменов, боюсь сочинения

Симка

Вечернее отделение есть
Не хватало еще,чтобы у нас медики заочно образование получали :)

Симка
Скажите а в этом колледже только очно можно учиться? заочки не совсем никакой

медицина обычно вся только очка, раньше было вечернее отделение, сейчас не знаю, но по идее должно быть.

Евгения
интересно какой уровень сложности экзаменов, боюсь сочинения

очевидно ниже чем в ВУЗе, раньше поступить было реально и не очень сложно

Евгения
Не хватало еще,чтобы у нас медики заочно образование получали

а почему нет? если уже работаешь например санитаркой какой-нибудь, и вся практика каждый день перед глазами. ;)

Симка
если уже работаешь например санитаркой какой-нибудь, и вся практика каждый день перед глазами

для таких и существует вечернее отделение.

Кибер няня
для таких и существует вечернее отделение.

это если институт или колледж есть в твоем городе. а если нету?

Симка
это если институт или колледж есть в твоем городе. а если нету?

переезжайте к нам в город, устраивайтесь здесь санитаркой, общежитие предоставляется.

Сама закончила мед. колледж, правда уже давно. Поступайте обязательно, учиться очень интересно и полезно для повседневной жизни. А экзаменов не бойтесь, везде ведь люди, помогут если что!

Может кто нибудь хочет там учиться? Мне бы компанию на подготовительные курсы, а то с детишками сидеть за партой неловко как-то...

alasha
А экзаменов не бойтесь

После школы бы не вопрос, а сейчас уже одно место играет))

Симка
если уже работаешь например санитаркой какой-нибудь, и вся практика каждый день перед глазами.

Любопытно. Это ж какая практика перед глазами санитарки происходит...?

Евгения
Мне за 30, хочу пойти туда поучиться на медсестру

А зачем? С какой целью, что это лично вам даст и какая от этого будет польза?

Mеrlin
А зачем? С какой целью, что это лично вам даст и какая от этого будет польза?

просто хочу поучиться, карьера манагеров и бухгалтеров меня не интересует, как в общем и какая либо другая, а к медицине отношусь с интересом, неужели медсестер ничему полезному не обучают?

ага
Может кто нибудь хочет там учиться? Мне бы компанию на подготовительные курсы, а то с детишками сидеть за партой неловко как-то...

тоже подумываю туда пойти учиться, давайте вместе :)Сообщение было изменено пользователем 15-09-2008 в 15:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы