Тема закрыта

Причина: 0

ддд

Д

до чего дошел прогресс :)

Поделиться чем? Впечатлениями? ))))))))

Очень жду информативных ответов. О впечатлениях тоже можно писать.

Знаю человека который их изготавливает. Ну и соответственно сам пользуется.
Если инфа заинтересует пишите.
А вообще то я сама вшоке была от того до чего сутденты дошли, и ведь сами для себя клепают эти штучки и сдают, вот ведь не учеба а холява, Только вот специалисты какие из них получатся????????????/

но ведь по другую сторону наушника должен быть кто-то знающий материал? :)

А по другую сторону верная девочка подружка - дома с конспектами и телефоном ну и хорошей дикцией. Все оказывается супер просто

Кобра
но ведь по другую сторону наушника должен быть кто-то знающий материал?

хто угодно, главное, чтоб читать умел

мамаСа
хто угодно, главное, чтоб читать умел

дык.. а если задачу решать надо?
ваще это несерьезно, препод же всегда проверит понимание излагаемого парой встречныех вопросов.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2008 в 17:12

APPOLI-NA-RIYA
вот ведь не учеба а холява, Только вот специалисты какие из них получатся???

да ну что вы! :)
Можно подумать во все времена студенты учили все от и до... всегды были шпоры и пр. Кто-то умудрялся на экзамены с книгами приходить, это всего лишь теория, практика куда важней, разберутся на месте работы, к тому же больше половины вызубренного к экзаменам все равно забывается.

Кобра
а если задачу решать надо?

вот это уже другое дело, тут надо понимать :)

Кобра
дык.. а если задачу решать надо?

мдя - проблема..... :D

Анися
Можно подумать во все времена студенты учили все от и до... всегды были шпоры и пр. Кто-то умудрялся на экзамены с книгами приходить, это всего лишь теория

+100 сама так сдавала и наовось и всяко .
Но само отношение к учебе меняется очень сильно - или у меня просто пример перед глазами неудачный. Но студенты настолько сейчас ушлые я просто удивляюсь и вто же время радуюсь что умнички какие то микронашники лепят что то еще придумывают .
А знания они конечно дело наживное то nxj винстике давали мамо дорогая чего там только не начитывали А нафига, не помню много да и не примаеняемо оно в работе (работаю по специальности)

я как вредный, но продвинутый препод :) скажу: пользователя сей хитрой техники, так же как и шпор и флагов всех мастей ВИДНО. иное дело просто иногда, ну не хочется заморачиваться с просьбами отдать достать и т.п. и выгнать с экзамена. и тогда просто задаешь доп вопросы и все. если студент поплыл, тогда свободен до следущего раза. если карабкается и что то мычит, ну тогда поговорим ;)

"я как вредный, но продвинутый препод"

Ух как мы раньше таких не любилиииииииииииии! :P
Согласна что преподы они всевидяшие но только некоторые злобные а некоторые просто входяшие в положение. ПО студенту ведь сразу видно будет толк из него или нетСообщение было изменено пользователем 14-09-2008 в 17:59

Продвинутые преподы всегда разрешали обложится справочниками открыто, а валили на понимании :)

FedinaMama
Дело в том, что я уже "специалист", работающий в своей области несколько лет. Теперь мне нужна бумажка, кот.называется профессиональный аттестат. Экзамен состоит из вопросов из пяти областей.Количество вопросов, кот. надо выучить, прим.2000 штук. Принимать экзамен приедут строгие дяди и тети из МинФина г.Москва. Камеры наблюдения по всему периметру аудитории.Представляете, обстановочка.

Именно в Вашем случае я бы не использовала ничего а подтвердила вое гордое звание "СПЕЦИАЛИСТ"

FedinaMama

бедная. был бы наушник - тут же отдала. удачи вам.

APPOLI-NA-RIYA
ПО студенту ведь сразу видно будет толк из него или нет

а главное надо ему эта учеба или так мимо проходил.

FedinaMama
Представляете, обстановочка

maZai
а главное надо ему эта учеба или так мимо проходил.
FedinaMama
Представляете, обстановочка

• мульон

тоже на днях хотела здесь спросить про эти наушники :)
мониторю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы