Тема закрыта

Причина: 0

Слышали о "Квесте" Акунина?

www.lenta.ru/news/2008/09/03/quest/
Акунина люблю читать, в квесты играть тоже, очень! Какое-то странное противоречивое отношение у меня. С одной стороны поиграть хочется, с другой... Акунина читаю ночами под одеялом, лихорадочно перелистывая страницы и жалея, что книга слишком тонкая...

слышала, но пока не покупала...
играть не люблю и не хочу...
скажите, а книга воспримется нормально и законченно, если только ее прочитать, а в игру не играть?Сообщение было изменено пользователем 14-09-2008 в 23:40

"В электронном виде роман отличается от бумажного, там есть всякие штуки, сопроводительные материалы, которые просто не могут существовать на бумаге. В "Квесте" я объединил, то, что больше сего на свете люблю, а именно - писать романы и играть в компьютерные игры", - пояснил писатель.

залезла, почитала. поидее, сайт должен ужо три минуты работать - первая страница открывается, дальше пока нет... буду и читать и играть. люблю и то, и другое.... вот только что "сибирь 2 " закончила - все никак нруки не доходили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы