Тема закрыта

Причина: 0

Надоело бороться с мужем!

Надоело боротьс я смужем. Вечно оставляет свои тапочки в проходе, той комнаты, где сидит. Я хожу и вечно запинаюсь. Постоянные просьбы оставлять свои тапки где-нибудь в сторонке не помогают. :(
КАК БОРОТЬСЯ??? %)

@ ЛёлиШна @
КАК БОРОТЬСЯ???

убирать тапочки

Лампа
убирать тапочки

Куда? Совсем прятать что ли?

не боритесь. Все одно не поможет.

выкинуть...
тапочки а не мужа :D

купите ему теплые носки для дома.. тапки нафик..

@ ЛёлиШна @
КАК БОРОТЬСЯ???

выкинуть тапки нафиг и приучить мужа ходить в носках (если ногам холодно) - по носкам проще топать, чем о тапки запинаться :)

Так он в носках и ходит... и в тапках... по корридору в них пройдет из одной комнаты в другую и в проходе оставит...

значит тапки прочь

ЗвезДочка
значит тапки прочь

Так дома холодно без них... :(

:rtfm: ПРОЧЬ ТАПКИ ИЗ ДОМА!!!!

А в магазинах продаются теплые вязынные носки, как бабушки раньше вязали?

:D :D :D смешная тема!!!как бороться с тапками в проходе...??? :D :DСообщение было изменено пользователем 14-09-2008 в 23:54

@ ЛёлиШна @

в магазинах не знаю - а вот рядом с рынками (напр: на Бебеля, Уралмашевский и т.п.) бабуси сидят и носочки продают.

Нежная
смешная тема

Вот вам смешно. А мне не очень. Я бы посмотрела на вас когда раз ...дцать за день на тапки наткнешься! :(

вспомнилась песня, про то как семейная жизнь рухнула из-за незакрытого тюбика с зубной пастой. ИМХо
смириться и не делать из тапок слона,
выкинуть тапки нахрен из дома и все последующие тапки после запинания об оные тоже туда же.

• сменить мужа, тока не факт, что он не станет забывать в проходе носки, портфель или вытворять еще чего похлеще
    *попить успокоительного и пофилософствовать на тему - может быть тапки - это мой путь к самосовершенствованию...
    :D

@ ЛёлиШна @

их и сейчас бабуськи успешно вяжут, но на них подскальзываться круто. :) особенно на ламинате. :)

Оборотень Uma
сменить мужа

Не вариант :D

Оборотень Uma
особенно на ламинате

такого дома нет.
Так что придется бежать к бабуськам за носочками

похоже у вас только в коридоре холодно
раз он

@ ЛёлиШна @
по корридору в них пройдет из одной комнаты в другую и в проходе оставит...

Мой совет - коврик-половичок в коридор постелите, а тапки - прочь из дома :D

Ел(ь)ка
коврик-половичок в коридор постелите

есть везде кроме кухни. там как раз он этим и не занимается.

фигня какая,мой тоже бросает всегда где попало,а я босиком хожу,если увижу,что бросил,то надеваю его тапки,он искать начинает и вопить,я говорю,чтобы не разбрасывал.
Меня вот бесит,что муж уличную обувь никогда не уберет с коврика на полку,может несколько раз куда-нибудь сходить,надеть разную обувь и все это будет грудой свалено на коврике,как вышагнул,так и оставил ,я все время ругаюсь и убираю,и так места мало,еще обувь эта.
А еще меня бесит,что полотенце ножное в ванне бросает на батарею комом,а я уже 12 лет хожу и поправляю,иначе оно не высохнет,потом сам и будет возмущаться,что приходится на мокрое полотенце вставать %)
Дак вот что теперь делать,ну не убивать же их?!

Оборотень Uma
смириться и не делать из тапок слона, +++

Оборотень Uma
сменить мужа, тока не факт, что он не станет забывать в проходе носки, портфель или вытворять еще чего похлеще

у моей подруги муж помешан на чистоте,я только в гости к ним приду,он мне сразу обувь моет %O ,она уже стреляется,т.к. надо пылесосить и мыть каждый день всю квартиру и еще окна раз в месяц,ну вот такая у него привычка,он сам делает и жену заставляет :(

Olla
надо пылесосить и мыть каждый день всю квартиру и еще окна раз в месяц

:megashock:

Olla
мой тоже бросает всегда где попало

Я не одинока!!! УРА!!!

Olla
у моей подруги муж помешан на чистоте

вот бы мне такого мужа......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы