Тема закрыта

Причина: 0

Типовой брачный контракт дайте почитать чтоль?

вот тут все господин Прогносс в каждой теме почти шта рекомендует брачный контракт. А может дадите почитать типовой, а также ссылки на нормативные документы, в соответствии с которыми этот контракт составлен. Ну реально интересно как это выглядит!!!

Ирбис

Как правило, брачный контракт составляется на основании Семейного кодекса (соответствующая глава про имуцщество супругов). Типовых быть не может, потому что брачный контракт изменяет законный режим имущества супругов, условия могут быть разные.

ну не типовой контракт, а реальный какой нить у кого нить есть?? что т меня торкнуло седни... хочу понять что там прописывается..

Ирбис

Ну пишите, например, что все имущество, которое поступает в дар Вашему мужу во время брака (по закону такие имущество будет считаться его собственостью), в порядке наследования и т.д. считается Вашей собственностью.
А вообще почитайте приложенный документ.

вот,какой есть.Только отсканирован, не редактирован еще

У нас в БД написано,что мое-это мое,мужнино-его.

Лия
брачный контракт составляется на основании Семейного кодекса

СК только основы закладывает. Надобно определиться:

• какое имущество и того, что уже есть выходите определить иным образом, чем оно определено по закону;
  • какие решения конкретные в отношении этого имущества вы хотите закрепить в БК;
  • какие принципы в отношении имущества, которое будет нажито в дальнейшем, вы хотите закрепить в БК;
  • какие условия и основания изменения правового редима имущества вы хотите заложить в БК (ну там, переход ПС в случае развода и тп.)

покопаюсь, перешлю...

А вообще БК интересен не сам по себе, а каждым конкретным случаем....Ситуация-то бесконечное множество.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2006 в 00:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы