Тема закрыта

Причина: 0

Ландшафтный дизайн в УГЛТА

Отзовитесь, плз, кто учился!
Хочу туда учиться, но сомневаюсь. Озвучьте Ваше мнение, оч. нужно!!!

Вообще-то УГЛТУ

Арвин
УГЛТУ

а это что? расшифруйте, плиз
Лично я училась на него в УрГАХА

Уральский государственный лесотехнический университет

а чему сомневаетесь? так то лесохозяйственный факультет там с незапамятных времен есть. Соответственно профессорский состав по растениям и деревьям там очень сильный. Ну обозвали сейчас на модный манер Ландшафтным дизайном :)

Lenka07
но профессорский состав по растениям и деревьям там очень сильный

В этом-то я не сомневаюсь...
Но насколько сильно могут они дать дизайн и проектирование?...

Татощка
Лично я училась на него в УрГАХА

УГЛТУ (в справочнике опечатка)
Уральский государственный лесотехнический универ. на Сибирском тракте.
Наталья, расскажите, пож-ста, как впечатление, как Вы чувствовали себя придя на работу л. архитектором? Цена у них кусается, но если они того стоят....

zolka
Но насколько сильно могут они дать дизайн и проектирование?...

я думаю что достаточно проффесионально в отличии от архитектурного. ВЕдь вы хотите ландшафтный дизайн, т.е по русски растительный. Ну посадите вы растения , которые будут смотрется зачудительно пару недель, а потом помрут, потому что не климат им у нас и что? вся работа на смарку :) А АРх лучше , тут без вариантов все остальные дизайны :) Ведь в любом дизайне самое главное это технологии и качество, а остальное вторично

zolka
Наталья, расскажите, пож-ста, как впечатление, как Вы чувствовали себя придя на работу л. архитектором? Цена у них кусается, но если они того стоят....

я работала только младшим архитектором в сфере жилищного строительства, ландшафтником не успела поработать-декрет :)Сообщение было изменено пользователем 16-09-2008 в 13:32

Спасибо!!! :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы