Тема закрыта

Причина: 0

Сок J-7

Не, девочки. Вот если по серьезному: мне было бы противно обнаружить такой сюрприз... Фу...

Pippit
химия, самая натуральная: выпил он соку и пописил, пошла хим реакция сока и пописяного и усё, нет чеврячка...

:D

Pippit
Вопчим был у миня случай, купила банку огуреков и села салат рубить. Разрезаю огурок, а он чеврячкаме забит под завязь и такие оне все милые, маленькие как бы огурчики в огурчике. Похоронила я их в мусорном ведре и помянула остальными огурчиками...

такие эмоции смешанные. И смешно вроде, и - неприятно одновременно...

Муш сказал:
мясо нахаляву. акуна матата. а они нос кривят

Не, ну где автор-то? Развоодка((((
Пьем сок дальше))))

Тане4ка
Не, девочки. Вот если по серьезному: мне было бы противно обнаружить такой сюрприз... Фу...

знаешь Танечка, я такое видела, что мама дорогая.
У подруги мама работала в кондит. цехе при гор. администрации, там пироженки всегда очумительные были...да, были... После того как я увидела процесс замеса теста и как туда таракан свалилсо... больше я пироженки не ела лет до 20, почитай лет 5-7 не ела.
А вот с хлебом не получилось не есть, хотя с подруганкой как-то пошли в хлебный, лет по 11-12 нам было. Она купила хлеб и батон. Батон был свежий. Ну она начала его есть (мну канеш предлагала, но чот я не стала есть, не помню по какому случаю, обычно наоборот всё было, очень даже ела), так вот Наташка откусила пару раз и решила со мной поделицца и разломила батон, а там такая несчастная запечённая маленькая мышь. Вопчем волосы я подруге подержала пока её полоскало.

Ante
Не, ну где автор-то? Развоодка((((
Пьем сок дальше))))

конечно разводка, такая тема еще год назат в тырнете была и даже с фотками :D , антирекламой люди занимаются

Pippit
знаешь Танечка, я такое видела, что мама дорогая.
У подруги мама работала в кондит. цехе при гор. администрации, там пироженки всегда очумительные были...да, были... После того как я увидела процесс замеса теста и как туда таракан свалилсо... больше я пироженки не ела лет до 20, почитай лет 5-7 не ела.
А вот с хлебом не получилось не есть, хотя с подруганкой как-то пошли в хлебный, лет по 11-12 нам было. Она купила хлеб и батон. Батон был свежий. Ну она начала его есть (мну канеш предлагала, но чот я не стала есть, не помню по какому случаю, обычно наоборот всё было, очень даже ела), так вот Наташка откусила пару раз и решила со мной поделицца и разломила батон, а там такая несчастная запечённая маленькая мышь. Вопчем волосы я подруге подержала пока её полоскало.

:megashock: ох, я еще про колбысу слышала... Но правда ничего такого не видела... И когда ем - стараюсь не присматриваться! а то так и есть не захочется... %)

Тане4ка
я еще про колбысу слышала...

колбасу тоже 6 мес. не ела, хотя не видела, а слышала болтовню тёток в поезде, но фантазия доработала))))

расскажите мне страшного чего, а?
хоть покупать енту дрянь перестану. может быть)

Ante
хоть покупать енту дрянь перестану. может быть)

:D мне чет не помогаетСообщение было изменено пользователем 15-09-2008 в 17:44

Ante

А теперь новая тема :Что нам не стоит покупать,чтоб устоять ... :D

Ante

Не рассказывайте!!!! А то я эту тему мониторить перестану!!!! И есть...тоже...

Извините за Офф... Это что такое сверху выплывает, когда на имя (ник) наживаешь???

Или это только я вижу..

Тане4ка
Или это только я вижу..

Аха...

Тане4ка

эээ.. профиль пользователя вобщет))

Я поняла! Это у меня что - то с настройками компа! Там написано на сером фоне: найти следующее,, голос,, режим автора...
Как убрать - то ?

Тане4ка
Я поняла! Это у меня что - то с настройками компа! Там написано на сером фоне: найти следующее,, голос,, режим автора...
Как убрать - то ?

скрин.

Mi
скрин.

Что это? %O

Тане4ка
Что это? %O

сделайте так чтоб открылось то что у вас там выплывает, нажмите кнопку print screen а потом зайдите в паинт, вставить, сохранить и выложите что получилось сюда :)

Вроде так?

Я посмотрю позже! :)

а только на этом сайте?)
в настройках оперы скорее всего отключается. у меня нет оперы, поэтому не подскажу где выключается...

Mi
только на этом сайте?)
в настройках оперы скорее всего отключается. у меня нет оперы, поэтому не подскажу где выключается...

Ну ладно! Мне особо не мешает, просто сегодня появилось в первый раз. Думала на ю-маме, оказалось на компе.
Столько нафлудили...

Lenka07
я у J-7 только в тетрапаках соки беру, как там червяка увидеть можно?

неповерите я тоже, но пью я из стакана, а не из коробки.

Стакан был абсолютно чистый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы