Тема закрыта

Причина: 0

Помогите разобраться пожалуйста.

В кратце обрисую ситуацию: в субботу позвонила наша медсестра с поликлиники и сказала, что в нашей квартире проживает человек с кишечной инфекцией (в квартире кроме меня с мужем никто не проживает) и нашему ребенку срочно надо здать анализы на кишечную инфекцию. Соответственно никто из нас не болеет и у нас нет прописанных с фамилией Раджабов Ф.Б. Я позвонила в СЭС, откуда пришли сведения в поликлинику, мне сказали, что этот Раджабов предъявил времменую регистрацию по НАШЕМУ адресу. Теперь я думаю или это в ЖЭКе прописывают к нам жильцов без нашего ведома, или же это грешки паспортного стола. Завтра поедем в паспотрный стол выяснять. Только, если это паспортный стол прописывает к нам жильцов, то правды мы не добъемся. Вот и хочу попросить у вас совета, как быть. И теперь я уже сомневаюсь, что нас трое прописано, может быть этих Раджабовых человек 10 прописано. Как это можно выяснить?

Платежки за квартиру получаете? Там по количеству жильцов некоторые строки.

В платежке три человека.

У меня приятельница зарегистрирована уже почти год. Регистрация временная и ни одной платежки на нее не пришло. А она благодаря этой регистрации лялю выносила под присмотром врачей и скоро родит.

У каждой паспортистки есть начальник, над начальником - генералы и полковники, если концов не найдете - заяву в прокуратуру по месту жительства, найдут концы...

Клеопатра Паспортный стол мутит.

Мне случай один вспомнился. Подруга с родителями жила в общаге. Общагу перевели из под ведомства организации под ведомство города, и только тогда выяснилось, что в комнате их прописано не трое, а шестеро, уже несколько лет %O. Пришли новые платежки за квартиру и удивили полдома. Оказалось, что когда-то заведующая общягой, прописывала самостоятельно посторонних людей, и долгие годы об этом никто не знал. Когда выяснилось, уже после нее несколько заведующих сменилось. Они всей общагой судились и восстановили справедливость.

Почему то я тоже грешу на паспортный стол. Девочки, вопрос на засыпку, а вы уверены что у вас нет прописанных Джамшутов и Равшанов? И вдруг они серьезно накосячат?

Клеопатра
В платежке три человека.

Вы, муж и ребенок?

Комунальные услуги получается я плачу за троих или ....?

Клеопатра
И вдруг они серьезно накосячат

и чо? думаете посадят людей, у которых они "прописаны"?

Да нас трое: я, муж и ребенок 3 года. Мы ходим в детский сад, и медсестра сказала, что нас в садик не пустит, пока не выявится болен ребенок или нет. Бред полный, я даже не могу ей доказать, что унас нет больных с кишечной инфекцией.

а по теме: я б в милицию сходила. или к участковому. хотя, он наверное в курсе :(

Нет не посадят, а придут за ними к вам.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2008 в 20:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы