Тема закрыта

Причина: 0

Геи и шоубиз

Малахов, а кто ещё?

Галкин)))

да их много, всех и не припомнишь.
а какой малахов: Геннадий или Андрей?

анонимно
Малахов

кася попова
Галкин

%O Да?

я не знала??? а вообще откуда вы это знаете??? Чтоб утверждать знакомым надо с человеком быть. Мало ли чего пишут, да и сами наврут. Им лиш бы рейтинг, ажиотаж собрать.

M@R@Y
а вообще откуда вы это знаете???

Свечку держали, видимо.

А в екатеринбурге много геев?

Анфиса

ну... по природе не менее 3-4 %... ))А кто так даёт в попец, за идею - не знаю)))))Сообщение было изменено пользователем 15-09-2008 в 23:52

Кстати, насчёт Малахова правда - у меня подруга в Москве корреспондентом работает - как раз про звёздные тусовки снимает, тоже говорила, только, говорит, нельзя об этом говорить. Басков тоже. Весело, да!? :D

Поговаривают про Билана. Дмитрий который. С мальчиком живет...

да они там все похоже, подруга ещё говорила, что Киркоров вместе с Басковым типа чики-чики, смешно так :D один е==т, другой глодку дерёт "...как прежде играет шарманка....в России она чужестранка..." :D :D

Вот они и придумывают это все, чтобы о них постоянно говорили!!! Чем вы тут и занимаетесь!

ху ис ху... короче говоря... эх какие мы все-таки длинноносые и все то нам интересно, а зачем, вот вопрос... то ли от зависти то ли от скуки.. :)

Лазарев БИсексуал

все вокруг пи***сы, один я Дартаньян! -))))))))))))

Анастасия
эх какие мы все-таки длинноносые и все то нам интересно, а зачем, вот вопрос... то ли от зависти то ли от скуки..

ага .... от зависти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы