Тема закрыта

Причина: 0

Внимание-внимание! Лукерья Симакова согласилась поведать о своем богатом внутреннем мире!

vetusya
,что б Лукерья переходила на личности?И опускалась до оскорблений?

да

vetusya
Просто похоже на сведение личных счетов

ну, тут я явно не в теме %) ..и не нужно меня приписывать к этому :):):)
ковычки , Вы , не заметили конечно)), чета так смешно стало ..получается опяь как всегда - каждый понимает все, именно , так как ему хочется видеть ситуацию ..Сообщение было изменено пользователем 16-09-2008 в 01:19

vetusya
Вы когда нибудь видели,что б Лукерья переходила на личности?И опускалась до оскорблений?

а это ее фирменный стиль, нет разве?:)

Лукерья Симакова
А не допускаешь, что просто интересно?

да допускаю. но под прикрытием ты выражаешь все эмоции которых стопудов не выражаешь дома- ну если верить составу домочадцев и их классовому слою:):)Сообщение было изменено пользователем 16-09-2008 в 01:19

vetusya
Вы когда нибудь видели,что б Лукерья переходила на личности?И опускалась до оскорблений?

да

чего то слишком много профессоров-кандидатов на одну семейную единицу :) аж страшно стало...а так ну не знаю мне интересны люди вне закона... жаль что их меньшинство...

Гламурень
чета так смешно стало ..получается опяь как всегда - каждый понимает все, именно , так как ему хочется видеть ситуацию ..

:D :D :D Ага,всё как всегда! :D :D :D

rakatanga
да

Дождинка
да :D
Асенька
а это ее фирменный стиль, нет разве?

:D :D :D Видите, сколько людей,столько и мнений! :D :D :D

vetusya
Видите, сколько людей,столько и мнений!

действительно смешно! И ведь все совпадают! Удивительно!!

Анастасия
.а так ну не знаю мне интересны люди вне закона... жаль что их меньшинство...

Согласна с вами!В меньшинстве быть сложнее.Поэтому-достойно уважения! :)

vetusya
Поэтому-достойно уважения!

неуважение к собеседникам?

Хм.... а можно еще вопросы Лукерье?

• рукоделием увлекаетесь?
  • ну и (немного бестактно, но раз уж такой разговор зашел) ....какая деятельность приносит вам доход, то есть чем зарабатываете?

Вы не филолог по образованию, случайно?Сообщение было изменено пользователем 16-09-2008 в 05:09

Эк чёт всех взбудоражила Луша...

Bersenusha
Вы не филолог по образованию, случайно?

не упоминайте уважаемую профессию всуе))))

вопрос интересует: за свою виртуальную жизнь на ю-маме кому-нибудь что-нибудь позитивное, доброе отписали? Или обошлось без исключений? :)

на аватаре - Букашкин? (если не ошибаюсь)
почему захотелось поместить его на аватар?
Заранее спасибо за ответ

Лукерья - она Бумс женского рода:) Не любит сопли в сахаре и относится ко всему со здоровым цинизмом. Прямых оскорблений в адрес кого-то никогда за ней не замечала. Вообщем, если кому-то нужен пинок под зад, чтоб начать двигаться - это к ней:) Во многом лично мне вполне так симпатичный персонаж:) Без таких как она общак давно превратился бы в службу психологической помощи. Скучно бы было:)

Лукерья Симакова
Образование - высшее, кандидат некоторых наук;
муж - профессор, положительный, порядочный, красивый, не бедный, без вредных привычек;
дети - парняги-двойняшки, учатся хорошо;
с жильем проблем нет;
родители - профессор и доцент, никаких с ними проблем;

Фууууууууууууу блин, семейка ботанов!

BUZZY из дома
Эк чёт всех взбудоражила Луша...

:D А Луша-вечный оппозиционер.

Кисточка
на аватаре - Букашкин? (если не ошибаюсь)

:) Ага,не ошибаетесь!

Кисточка

Дык,оппозиционер. :)

vetusya
Кисточка
Дык,оппозиционер.

Наверное, типа, Букашкин хотел, шоб было меньше фекалий, а больше цветов - ну или как он там пел, вот Луша и занимается зачисткой :))))

Bersenusha

• рукоделием увлекаетесь?

Я как тот попугай, от которого пашу хватила кондрашка"...еще я пишу, читаю, пою и пляшу!" А ежели по-правде - умею строчить на машинке по прямой, вязять крючком и на спицах, печь куличи, чего еще????Слегка рисую для себя, муз.школа N1 по классу фортепиано, катаюсь на коньках и на лыжах, играю в теннис, карты, шашки, шахматы, нарды, домино и прочие настольные игры.

Кисточка

Малахин, Махотин, Брусиловский, Волович - гордость нашего города!

Оборотень Uma
за свою виртуальную жизнь на ю-маме кому-нибудь что-нибудь позитивное, доброе отписали?

Да, отписАла, только не сюсюкала!

А так-то как-то примерно сказал классик: Добрую половину из вас я зню вдвое хуже, чем следовало бы, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы...

Лукерья Симакова
Малахин, Махотин, Брусиловский, Волович - гордость нашего города!

а Б.У.Кашкин? :) Какое отношение к нему, к его творчеству?

KUKLA (natal.ka)
а Б.У.Кашкин?

Это Евгений Малахин в миру:)

Марья
Это Евгений Малахин в миру

спасибо, напомнили ))) Но всеж к духовному миру Лукерьи хочется примериться... Что ни фраза - штамп, а где оно - личное, внутреннее?

Марья
Скучно бы было

Потому и держат :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы