Тема закрыта

Причина: 0

мусор из личной почты

мне:-добрый вечер! расскажите вы пили Энерджи Диет, как им можно восстановить обмен в-в , правда это или нет?могут ли от него быть побочные явления?
я:-почему ты меня об этом спрашиваешь?
мне:-Вы отвечать если не хотите, не отвечайте если это великий секрет. Извините за беспокойство. %)
я:-да в принципе, почему? в диетах и похудениях замечена не была вроде...или ты спрашиваешь всех, кто на форуме? и хамить не стоит, я не нападала.
мне:-ЧИтала что вы пили .
я:-ссылку.
мне:-До свидания хамка.
....и что тут сказать?как реагировать?потом жалуется, что на форуме (именно этом) все злые и ее не любят www.u-mama.ru/forum/messages.php

bekki-tetcher

осень однако :D ;)

ну такой человек, что тут поделаешь..

2008

Mi

и модератору не нажмешь ведь....я в некотором шоке.

не обращайте внимания :)

Лерик©

да я не сильно как бы и обращаю, но ....
спасибо за поддержку, думала сейчас меня будут учить жить. :)

%) %) %)

bekki-tetcher
спасибо за поддержку, думала сейчас меня будут учить жить

рано благодарите ;) мне кажется что еще могут найтись люди, которые выскажут свое отрицательное мнение не в вашу пользу :) остается надеяться что я не права :D

bekki-tetcher
думала сейчас меня будут учить жить

а чего учить,сама недавно какую то ерунду получила от девушки(предполагаю),тоже попросила ссылку- безответно

bekki-tetcher
мне:-До свидания хамка.

а я бы поржала и пожелала бы ей - не кашлять! :P

bekki-tetcher

хамло, шо с него взять? Забей)

Патрина
Живешь в своем мухосранске и живи молча

%) То,что человек у вас в игноре,не дает вам право его оскорблять.

%)

Во-первых с вами поздоровались, во-вторых с вами на вы, в-третьих видно ваше принебрижительное отношение

Мaмa

И кто же тут перезарегетрировался? не,никто не догадается :D

В форумах запрещены:

• Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам

тему закрываю.

С уважением,
Кисточка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы