Тема закрыта

Причина: 0

клопы завелись..как вывести?

чем их выводят? дихлофос не в счет, ребенок маленький

Нам с диванчиком их "подарили".
Ничем кроме дихлофоса. Забыла, как называеца, во всех магазах продаётся "от клопов" брызгалка.
Например дитё на кухню, комнату забрызгали и пошли гулять. Пришли - проветрили пока то-сё. Спать, правда лучче на балконе детю. А к вечеру нормально всё. Есть же брызгалки без запаха.

Деньга
Спать, правда лучче на балконе детю.

тогда уж не дома спать, на балконе холодина

ЗвезДочка
клопы завелись.

это как так вас угораздило? %O

Деньга
Спать, правда лучче на балконе детю

ага..в такую погоду там холодно

ЗвезДочка
ага..в такую погоду там холодно

ну не в пижаме, канешна :D
в зимнем комбезе, под одеялом в коляске. Вполне.
Но

Деньга
Есть же брызгалки без запаха.

• им, наверное, и прогулки хватит.

RыжаЯ
это как так вас угораздило?

а вот мне самой интересно..откуда они появляются?....есть догадки: у нас проездом часто гости бывают..родственники всякие...типо могли с поезда в сумках принести....

ЗвезДочка
а вот мне самой интересно..откуда они появляются?....

ээ...дак ещё и гнездо их надо найти, разорить его, всех убить.. потом забрызгать всё..

Деньга
ээ...дак ещё и гнездо их надо найти, разорить его, всех убить.. потом забрызгать всё..

хосподи....где ж его найти еще...аж дурно становится
зато деть у нас наконец-то в связи с событиями переехал к себе в кроватку :) их у него нету)))

ЗвезДочка
есть догадки: у нас проездом часто гости бывают..родственники всякие...типо могли с поезда в сумках принести....

%O мааааамаааа... мне бы никакие брызгалки доверия не создали, я бы исчесалась вся %) Надежнее наверно вызвать какую то спец службу.

ЗвезДочка
хосподи....где ж его найти еще...аж дурно становится

У нас тоже периодически появлялось по одному клопу на обоях.
Всё осматривали - нету нифига нигде. Ну, думали, прибежали от соседей.
А потом ребенок отказался спаь на диванчике на своём, который нам подарили знакомые . То, сё, за диван посмотрели - а там их гнездо Ну то есть толпа клопов сидит и всё засрано. Срут они, кстати, чернильными точками. Если обои светлые, то хорошо видны их передвижения. Бегут и срут. Осмотрите всякие укромные места, обои, плинтуса. Если ничего нет, то можно тупо всю комнату забрызгать и ждать когда вылезут.

RыжаЯ
я бы исчесалась вся

я такая же..целыми днями пропариваю все....сегодня вот кипятком диван обрабатывала

RыжаЯ
мне бы никакие брызгалки доверия не создали, я бы исчесалась вся

Тоже противно было ужасно, но вместо одного баллончика израсходовала три - точно все померли. Но перерывала все шкафы, книги (! они там были ), всё-всё.

ЗвезДочка
сегодня вот кипятком диван обрабатывала

а толку. Их тока специальная брызгалка берет.

завтра наверно все средства скуплю блин...и убью их всех !

ЗвезДочка
сегодня вот кипятком диван обрабатывала

Деньга
а толку. Их тока специальная брызгалка берет.

слушайте, а не проще диван на помойку отнести? ну блинство... не миллион же он стОит.

RыжаЯ
слушайте, а не проще диван на помойку отнести? ну блинство... не миллион же он стОит.

это если они точно в диване.
Если там, то внутри его никак не обработать - тока на помойку.

Деньга
Их тока специальная брызгалка берет

раньше их уксусом травили. а так действительно - надо брызгалками запасаться, мы не 2 и не 3 баночки потратили прежде, чем всех клопов извести(((

ЗвезДочка
чем их выводят? дихлофос не в счет, ребенок маленький

как я тебя понимаю!!!!
на нас эта напасть пала в прошлом году. вызывали спец бригаду. НО!!! Потом отмывать надо реально весь дом. И дите сослать на несколько деньков обязом.. таки все средства от этой пакости токсичные(((Сообщение было изменено пользователем 16-09-2008 в 09:07

RыжаЯ
это как так вас угораздило? %O

Вот хз как они появляются. Говорят с новой мебелью приезжают. У нас тоже были клопы, у меня руки и ноги в волдырях были, я не могла понять что это, пока не увидела на стене жирного напившегося клопа. На следующий день к нам приехала бригада все набрызгала, а вечером мы уже спокойно в квартире спали. Ничего отмывать не надо было, запаха вообще не было.

olik
Вот хз как они появляются. Говорят с новой мебелью приезжают. У нас тоже были клопы, у меня руки и ноги в волдырях были, я не могла понять что это, пока не увидела на стене жирного напившегося клопа. На следующий день к нам приехала бригада все набрызгала, а вечером мы уже спокойно в квартире спали. Ничего отмывать не надо было, запаха вообще не было.

Подскажите пожалуйста телефончик этой бригады

на помойку не надо - клопы живут в кроватях и диванах, креслах где человек постоянно спит. Питаются кровью - кусаются, укус потом зудит сильно.
У меня был опыт общения с ними - съездили в Курган к родственникам - привезли одеяло и постельное он них. постельное перестирали и прогладили, а одеяло в стол положили без обработки - кто ж знал...
был у меня тогда 7-8 мес. беременности, стали появляться на теле только у меня (спим с мужем) пятна и чешется, я думаю аллергия чтоли, никогда не было - ну думаю что мож при беременности появилась - сходила к дерматологу в нашу полликлиннику на Бебеля - она мне да аллергия и мази, потом ну не проходит, а усиливается только - я поехала в кожный центр - и там о чудо дерматолог говарит у Вас укусы - осмотрите квартиру. Утром замерила одного гада случауно раздавила...

А так как не знаю я кто это собрала в баночку и в учереждение специальное где от насекомых помещения обрабатывают к специалисту - показала а она мне говорит это клоп только я таких откормленных не видела - прикиньте сколько я мучилась.
Ну и все купила все сто было от них и брызгалки и мазилки... перехали с мужем к маме спать - разобрали диват все обработали и закрыли помещение на сутки, потом пришли пылесосом все собрали (мешок от пылесоса выкинули соотв.) и ткань на которой спали поменяли где лежанка. Больше чужих одеял не берем :) Вот така страшная сказка.

Begemot_ik
вызывали спец бригаду.

olik
На следующий день к нам приехала бригада все набрызгала,

подскажите, плиз телефоны!!!!!! и какова цена вопроса...
купила фумитокс...никто не вылез пока..а вот в горле першило пока брызгала

ЗвезДочка
подскажите, плиз телефоны!!!!!!

не советую... это большой геморой... У меня у подруги так делали - потом ремонт пришлось переделывать...
Дихлофос и прочие брызгалки нормально помогли, они с дочкой ночевали в другой комнате.
А брызгать надо в маске (обычной, больничной).
Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы