Тема закрыта

Причина: 0

одежда 3suisses

Кто нибудь знает эту фирму? Пришел каталог, очень понравилось платье там. Вот и думаю заказать или нет...

заказывала:)
понравилась одежка, особенно детская, но в сравнении с "Отто" и "Квелль" размеры маломерные

Зато качество в сравнении с ними же получше будет.

А как угадать размер? %) Месяц ждать, а потом возвращать?

Мне то же вчеракаталог пришел, много прикльных вещичек! А вот с размером угадать это задача.

dianИЩa
размеры маломерные

А на сколько маломерные? Там в конце у них таблица, сходиться?

на 1 больше чем немецкий- например если немецкий заказываете 34 -то французский нужно заказать 36.
И как везде нужно понимать что самое дешевое - обычно неважного качества.
Пару лет назад заказывала несколько вещей правда по Ляредуту(это тоже французский каталог) - х/б синюю рубашку до сих пор ношу, одни брюки выкинула сразу - были из дешевых,пару летних вещей носила около пару сезонов.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2008 в 13:06

Nata31
на 1 больше чем немецкий- например елси немецкий заказываете 34 -то французский нужно заказать 36.

Ох, девньки, чет совсем запуталась. Сейчас померялась, по их таблице у меня выходит42-44, а в магазине покупаю 46-48, хотя недавно покупала платье французкой фирмы 44р-ра, но и 42 было нормально %) Наверное надо заказывть что-то тянущееся В магазине таких вещейне видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы