Тема закрыта

Причина: 0

нужно помосч

буквально вчера чудом устроили младшего сыну в садик, одним из условий приёма было то что, обязали одного из родителей по вечерам в группе мыть пол...каждый день или нет пока не знаю, но знаю одно, что ни я ни супружница после работы это делать будем не то чтобы не в состоянии, а просто времени не хватит...потому как садик в районе заречного, а живём на Ботанике...по времени добираться работа-садик-дом час-полтора..в свзяи с этим готовы платить денужку человеку который согласится делать это вместо нас за денежку...
если таковой найдётся, готов всё обсудить в частном порядке

на фига вам садик в заречном? искали бы на ботанике? Да еще и садик с такими условиями %)

ононимъ
...по времени добираться работа-садик-дом час-полтора

а КАК простите отводить забирать ребенка

ононимъ
если таковой найдётся, готов всё обсудить в частном порядке

так вы проще сделайте: подайте объявление, что требуется уборщица в садик, на 1-2 часа вечеро, р-н Заречный. Думаю народ откликнется.

ну так забираете ребенка и моете тут же. А так-то нафик-нафик такой садик с дурацкими условиями.

ононимъ
видимо не всем везёт как вам, на садик с отличными условиями -)

%) мыть полы родителям. да хороший садик.

по близлежащим домам объявления расклейте - может активные пенсионеры откликнутся

В садике, наверное, есть штатная уборщица ( хоть одна-то есть!) , вот вы ей-то и предложите ваши денежки, думаю она не откажется.

вареник
В садике, наверное, есть штатная уборщица ( хоть одна-то есть!) , вот вы ей-то и предложите ваши денежки, думаю она не откажется.

если бы это было возможно, то сюда бы не писали-))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы