Тема закрыта

Причина: 0

что подарить!подскажите.

У нас намечается два праздника. нужен подарок девочке 12 лет (она просила деньгами. муж против,оговорит пусть ее мама зарабатывает, а мы подарок,а вот какй не знаем). и на новоселье в новую квартиру нет обсолютно ничего, кроме кострюль и постельного, тоже врасстеренности хочетмся что бы оригенально и на подольше.

слмАнюта
она просила деньгами.

слмАнюта
а мы подарок,а вот какй не знаем

Ну дак подарите деньгами, может ребенок что-то купить себе хочет. Я наооборот выдыхаю с облегчением, если просят деньгами, потому как соображалки обычно не хватает.

а по деньгам сейчас сколько дарить (мы не дарим деньгами -никогда ) я начинаю думать за два месяца к которому идем и выбираю по интересам еще ниразу не ошиблись, а вот по деньгам даже теряюсь СКОЛЬКО?

слмАнюта
СКОЛЬКО?

девочке 12 лет думаю и 500 руб хватит.

подарком бы дороже вышло ;)

слмАнюта
подарок девочке 12 лет (она просила деньгами

а кроме денег что она еще хочет? может что-то из одежды? или какую-нибудь стильную вещицу типа рюкзака, роликов и т.п.? хотя сейчас детишки активно мобильниками пользуются - так что может она себе на новый телефон денежку откладывает.
Сами то какую сумму готовы потратить?

слмАнюта
на новоселье в новую квартиру нет обсолютно ничего, кроме кострюль и постельного, тоже врасстеренности хочетмся что бы оригенально и на подольше.

попробуйте поузнавать про магазины по пошиву штор, может у них что-нибудь типа сертификатов предусмотрено. Или как вариант - комплект из ковриков в ванную комнату и туалет (только надо знать, какой цвет хозяева любят и какого цвета стены в санузле :))

ВЕДЬМА
500 руб хватит

слмАнюта
подарком бы дороже вышло

ну тогда подарите побольше сумму

Сонька Ветер
Сами то какую сумму готовы потратить?

в пределах1000р

Сонька Ветер
попробуйте поузнавать про магазины по пошиву штор, может у них что-нибудь типа сертификатов предусмотрено

другой город не годится, у мужа спросила , говорит у них пока все стены белые, обои не выбрали--значит и шторы, люстра отпадают....

на новоселье: из бытовой техники что-ниб: соковыжималки. комбайны. кофеварки, хлебопечки. Бытовую технику можно подобрать на любой вкус. Некоторые всякие подуки одеяла дарят. ноиэто наверное у них есть. Если скинуться с друзьями, родственниками- возможности расширяются. Плед хороший- никогда не помешает. А что-то из интерьера ( часы, посуда и тп) - можно не угадать вкус и желания одариваемых. Зайдите в любой магаз бытовой технии, думаю без покупки вы не выйдите. Да еще: чайник, утюг, бендер.

все зависит от суммы))

у меня племяша 11 лет тоже говорит подарите деньгами, а я категорически сказала НЕТ! маленькая она ещё чтоб деньги ей дарить, да и тратит она их на всякую фигню, всё что ей нужно мама ей покупает. да и с деньгами у неё проблем нет, она уже и так эгоистка, деньги порят, а ещё с такого раннено возраста, если бы я ей подарила 1000р. она бы на меня косо посмотрела и обиделась почему так мало! а уж если 500 то ваще бы наверно забыла как меня зовут. поэтому думаю дарить нужно подарок, ну или хотя бы сертификат! например в магазин дисков, может игрушками компьютерными увлекается? или может красный куб?

на новоселье незнаю даже что, спросили бы сами у них что им надо. или не скажут?
может кальян, или копилку? или может фотоальбом оригинальный какой нибудь, типа в ящичке щас продают называется архив фото, может бокалы под шампанское, может сушилку для белья, или что нибудь из посуды типа для запекания.

да варианотов много. Всем спасибо, за помощь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы