Тема закрыта

Причина: 0

Хочу работать воспитателем в минике...

Кто работал? Поделитесь опытом?

у нас на ЖБИ вакансия есть. звоните 8-902-87-46-590. Поделюсь опытом :)

Счастливица
нас на ЖБИ

Я на ВИЗЕ живу, мне далековато. Расскажите, тяжело сильно работать?

Голубка
Расскажите, тяжело сильно работать?

по-моему, если работать на совесть - всегда тяжело получается.... тем более с детьми! Работа тяжелая, но жутко интересная - дети растут у тебя на глазах, учатся всему, так привязываешься.... У меня пока младшая не родилась, я постоянно в садиках "тусовалась" :) Когда подрастет, буду опять чаще бывать, а пока только с ней могу, и она в свои 8 месяцев долго не выносит общество деток....

Если есть интерес - попробуйте, затянет :) Сейчас много неплохих мини-садиков, было бы еще больше, если бы хватало хороших воспитателей.... Главное, на что смотреть надо при выборе места работы - чтобы весь персонал садика - повар, няня, врач и кто там еще у вас будет - были единой командой, с одинаково трепетным и ответственным отношением к детям. Чтобы работников (воспитателей, помощников) было несколько - чтобы если заболеете или дела какие-то непредвиденные появятся - было бы кому подменить, а не работать до состояния "при смерти"... Чтобы организаторы садика ответственно относились к
этому делу, участливо разбирали бы все дела садичные, знали бы всех детей...., и не перекладывали все только на ваши плечи....!
Ну и чтобы работа оплачивалась достойно - сопоставимо с вашим опытом и образованием!

Всего хорошего!

В обычном садике № 245 требуется воспитатель!!! ул. Надежденская, 10-а (ост. трам., авт. ДК ВОС)

интересно, а сколько в среднем получает воспитатель мини-сада?

Надежда Юрьевна
через неделю переезжаем на Заводскую 9 в большую теплую квартиру.

так пишите, как будто до этого все детки были в холодной и маленькой

Simvolika
а сколько в среднем получает воспитатель мини-сада?

по одному садику знаю что старший воспитатель получает 25, а простой 12-15 в зависимости от посещения и количества детей

я работала в мини садике, хоть и не долго....работала не полный раб.день по 8-9 часов, но уставала ооочень....иногда одной приходилось оставаться с 13 детишками. но мне очень нравилось, я очень люблю детей, мне очень нравилось с ними рисовать, лепить, красить, играть.....вообще очень прикольно с ними чем то заниматься......отдыхать удавалось только когда мультики включали им, и то ненадолго))) но потом пришлось уйти из за сессии. щас бы я снова пошла работать в мини садик, или в простой даже садик, но в простой по моему не берут без образования педагогического.....
про зарплату промолчу, т.к. она была оочень маленькая, но меня это мало волновало т.к. мне нравилось ходить на работу)) :)

А воспитателей в миниках кормят? Бесплатно?

Надежда Юрьевна
В моем садике всех кормят бесплатно.

А у воспитателя хоть есть время покушать? Скарапузами? %)

Надежда Юрьевна

Сколько у вас получает воспитатель?

Надежда Юрьевна
время покушать есть,з.п воспитателя 15.000 руб .

а на сессию отпускаете?

Надежда Юрьевна
на сессию отпускаю,но не оплачиваю.

А график какой? Мне ребенка в садик нужно отводить и забирать, допустим с 8.30 до 17. 15 ? Или это невозможно?

Надежда Юрьевна
Кумыс"-какой район работы Вас интересует?

Район -Центр, Юго Запад, ВИЗ, Заречный. Меня бы устроило все что вы предлагаете, но мне нужно ребенка к 8 в садик отвести, а в 6 забрать.
Вы не согласны на работу с 8.30 и до 17.30?????

Надежда Юрьевна

А сколько у вас зарплата на целый день? И на полсмены?

Надежда Юрьевна, вы куда пропали????

Надежда Юрьевна, вы так и не ответили Можно ли увас работать с 8.30 и до 17.30 ??? О цене бы договорились, конечно+ на сессию иногда ходить? Или вам такие работники не нужны?

Ну вот и пропала Надежда Юрьевна :(

Надежда Юрьевна
Первая смена 7.000 руб,2я смена 5.000 руб,полная 15.000 руб.позвоните мне по тел 8-904-38-02-660

ну и жлобина же ты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы