Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся продавать сад, есть вопросы

Собираемся продавать участок в коллективном саду, сад приватизирован. Как сейчас проходят такие сделки? Через агенство недвижимости, через нотариуса, или можно самим составить договор купли-продажи и прийти с покупателем, и оформить сделку в Рег.палате?

Я продавала с риэлтором и только потому,что прошла через это, смогу в следующий раз обойтись без его услуг.

если лень самим то проще заплатить и через

Мангуста
Через агенство недвижимости

а если лишних денег нет и сами то

Мангуста
договор купли-продажи и прийти с покупателем

туда где приватизировали когда то

а если не секрет где сад? можно в личку :)

кинь в личку почем, и где.

АнелА
смогу в следующий раз обойтись без его услуг.

А какие сложности могут быть?

Lenka07
если лень самим то проще заплатить

Лень то в чем? :) Покупателя самим искать? Бумажек то не много, я так поняла, надо?

Lenka07
туда где приватизировали когда то

Т.е. можно в Рег.палату со своим договором прийти и сдать документы?

и мне можно в личку, где сад и сколько стоит, что там есть ;)

а можно и мне в личку такие данные: где, что есть и сколько стоит.

А если это не сад, а дом, то тогда какая процедура оформления док-тов?
Подскажите поэтапно. Не хотим нанимать риелтора. Будем все сами делать. С чего начать?Сообщение было изменено пользователем 16-09-2008 в 15:19

Всем желающим ответила в личку

Мангуста
Покупателя самим искать? Бумажек то не много, я так поняла, надо

про сад точно не скажу. я бы знаешь как поступила, сьездила бы в любое агенство типа как купить хочу :) и спросила чего и как, какие документы смотреть. Либо можно ещё к председателю подойти у него поинтересоватся. Он явно в курсе, потому что через него эти сделки по смене владельцев тоже проходят. А покупателя на сад найти сейчас вообще не проблема. На е1 , либо из рук в руки дать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы