Тема закрыта

Причина: 0

вечернее платье на прокат

кто нибудь знает дают ли где нибудь аткие платься, сколько стоят и т.п. и бывают ли на прокат платься для беременных, хотя в принципе можно просто стрейч или размер побольше, вообщем иду на свадьбу, а ради одного раза покупать не хочется, посоветуйте плз?

В Амуре на Мамина Сибиряка есть вечерние платья, которые на прокат можно. не знаю только как насчет беременных( Позвоните им узнайте

А вообще справка Что где очем рулит. 3834545 по-моему их телефон. Так и скажите интересует прокат платья, они вам накидают телефончиков

ГалЮшка

эта же справка на е1, ничего хорошего

ой Оля, мне в субботу тож на свадьбу, бегаю платье ищу, с ног сбилась! Если в аренду хочешь, позвони в Невесту, но насчет для беременных точно не знаю..да и вообще нормальных платьев для бер-ных днем с огнем не сыщешь...

StiX

не говори вообще проблема ((((

Olcha
эта же справка на е1, ничего хорошего

Которая на е1 действительно ничего хорошего, мне почему-то существующие в их базе телефоны не выдаются, по звонку нормально работает

а справка еще была о товарах и услугах по Ебургу 222-10-10 попробуйте туда позвонить

вообщем девченки, озадачилась только, туже возникли варианты свои, одену летние брючки, они у меня как раз на бедрах и тунику, померяла, вроде смотрится здорово)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы