Тема закрыта

Причина: 0

Про молочную кухню после года (Уралмаш)

Девочки, подскажите куда именно на ул. Бабушкина нужно нести документы на молочку?
Если кто-нибудь недавно оформлял, напишите какой там кабинет, время приема и как долго ждать эту справку.

Поиском воспользовалась, нашла только что именно нужно собрать.

бабушкина-баумана.понедельник,среда.там два кабинета(вроде 24 и 25).я ходила в том году,мне сразу справку эту дали :)

postekb
напишите какой там кабинет

Там 2 кабинета. Какой именно кабинет и какой именно специалист в кабинете - зависит от вашего почтового отделения. Рядом с кабинетами все написано. Номера их не помню, но они, как заходите и поворачиваете в коридор, с левой стороны и ближе к концу коридора.

postekb
время приема

Вроде по понедельникам и средам. Принимают весь день, но есть перерыв на обед.

postekb
как долго ждать эту справку

Примерно 2 недели.

comely
я ходила в том году,мне сразу справку эту дали

Не может быть. Там вначале надо прийти со всеми нужными документами, а чтобы они сделали справку и подписали у начальства, требуется время. Ну может не 2 недели, а 10 дней. Выдают справки они по пятницам с утра.

comely

S_K_B

Спасибо...
И должно быть менее 4653 руб?

postekb
И должно быть менее 4653 руб?

В июле было 4560 руб.

postekb
4653

да.она мне еще с таким недовольным видом выдала эту справку.че,мол,не работаете-то?покупали бы сами кефир.ребенку то УЖЕ ГОД!

А вот ещё тогда вопрос: муж не прописан с нами....Все равно с него справку о зарплате?

С нами тоже не прописан.я его справку и носила

postekb
муж не прописан с нами....Все равно с него справку о зарплате?

Да. И не только справку о зарплате. Еще надо справку с его места жительства о том, кто там прописан. И, если он живет в другом районе, то справку, что не получаете детское пособие (бесп. питание) там.

comely

S_K_B

Спасибо за исчерпывающие ответы!!! ;) Теперь все понятно!

какие 2 недели%) я пришла 5 минут и справка на руках. это на Вторчермете так. неужели в других р-нах по другому. система то одна вроде. и какие там еще начальники и их подписи%) она сама все подписала и вперед с песнями.:)

мама Люда
это на Вторчермете так

В понедельник пойду и потом отпишусь как у нас...на Уралмаше:)

мама Люда
какие 2 недели я пришла 5 минут и справка на руках. это на Вторчермете так. неужели в других р-нах по другому. система то одна вроде. и какие там еще начальники и их подписи она сама все подписала и вперед с песнями.

Я и в том году оформляла (с года до двух), и в этом (с двух до трех). Оба раза за справкой надо было приходить примерно через 2 недели после сдачи документов.

Кстати, именно поэтому в этом году в июле на полмесяца мы остались без питания с молочки - документы у нас до дня рождения не взяли. Согласились взять только накануне, и то заявление при этом подписали завтрашним числом. Пока оформлялась справка, пока в поликлиннике выписали направление на молочку (но это-то относительно быстро, готово уже на следующий день), пока на молочке выписали (а там надо выписывать заранее, за несколько дней)... Хотя все это время имели полное право получать бесплатное питание, а не покупать его.

мама Люда
неужели в других р-нах по другому

может, зависит от того, есть Вы у них в базе данных или пришли только в первый раз? По теме - завтра собираюсь в Ленинскую соцзащиту за этой справкой, отпишусь ;)

S_K_B мы как будто с разных городов, правда-правда. ладно в соцзащите задержки у вас, но в пол-ке то,%) я сегодня зашла в кабинет, отдала карту и мне ТУТ ЖЕ выписывают и отдают направление на молочку. НИКОГДА не ждала дольше 5-10 минут. чую у вас там в полик-ке любят лишний гемморой создавать:(

S_K_B
на полмесяца мы остались без питания

и мы тоже.

S_K_B
документы у нас до дня рождения не взяли.

Все в точь ка мы!
Безобразие.

S_K_B
Там 2 кабинета. Какой именно кабинет и какой именно специалист в кабинете - зависит от вашего почтового отделения.

Сейчас там ремонт и все специалисты принимают в 13 кабинете. (была вчера там)

S_K_B
Вроде по понедельникам и средам.

с 8,00 до 17,00 Вот только перерыв не помню со скольки до скольки.

Ленка

А народу много? просто я с мелкой туда решила ехать....

postekb
А народу много?

В 13 кабинете не знаю, так как была на оформлении адресной помощи в 27 каб.
Завтра пойду в 13 каб. потом напишу сколько там народу и про перерыв сорентирую, если не забуду посмотреть расписание.

А вообще вы ведь можете и пособие оформить, так как у вас ммаленький доход. Вы малообеспеченные.

сходила в Ленинское УСЗН (кстати, они переехали с Добролюбова на Шейнкмана 22), справку дали тут же (только печать в соседнем кабинете отправили поставить) :) .

postekb
А народу много?

не знаю, как у Вас, я один раз зашла днём (на разведку) - народищу-у-у %O , причём все с детьми. Поэтому езжу с самого утра - они работают у нас с 8.30, в 9.00 я была первой посетительницей у своего специалиста.

мама Люда
я сегодня зашла в кабинет, отдала карту и мне ТУТ ЖЕ выписывают и отдают направление на молочку а у нас заверяет рецепты заведующая, поэтому приходится ходить 2 раза - с утра к участковой, а после 15.00 - за направлением на молочку :( . Короче, правда >мама Люда
мы как будто с разных городов :DСообщение было изменено пользователем 17-09-2008 в 16:22

Lagushka
сходила, справку дали тут же

Вы в каком районе? У нас на Уралмаше нужно ждать около 10 дней (лично я оформляла месяц назад)

Lagushka
езжу с самого утра

Была сегодня в начале девятого - народу вообще не было.

Ленка
Вот только перерыв не помню со скольки до скольки

Перерыв с 13,00 до 14,00.

Ленка

Спасибо Вам за информация. В понедельник к 9 поеду...

Ленка
Вы в каком районе? У нас на Уралмаше нужно ждать около 10 дней (лично я оформляла месяц назад)

%) да уж, я в ленинском оформляла молочку с 1до2х, пришла просто спросить какие доки мне нужно принести для этой справки, мне сказали что не нужно никаких доков(тк я год назад сдавала доки на пособие) нужно будет только через год принести справку о доходе мужа(она действует у них 2года)и тут же выписали мне справку на молочку...

мама Люда
вас там в полик-ке любят лишний гемморой создавать

на счет поликлинники: у нас медсестра просит позвонить ей за день до того как мы придем за рецептом, но даже если я ей не позвонила, при условии что заведующая на месте, мне все-равно выписывают рецепт тут же %)

Lagushka
сходила в Ленинское УСЗН (кстати, они переехали с Добролюбова на Шейнкмана 22), справку дали тут же (только печать в соседнем кабинете отправили поставить) не знаю, как у Вас, я один раз зашла днём (на разведку) - народищу-у-у %O :)

да уж тоже там была недавно, народу чего-то совсем до фига, а я за справкой о своем доходе пришла, меня пустили без очереди, тк все остальные пришли пособие оформлять-а это очень долго... мне сказали что народу много потому что они 2 недели не робили, вотСообщение было изменено пользователем 10-10-2008 в 11:35

Ленка

Я наконец-то справку оформила. Ждала две недели и сегодня получила :)

postekb
Я наконец-то справку оформила. Ждала две недели Мда-а, почти что месяц потеряли :(. Зато теперь

Я потеряла два месяца с их проволочками. 4 раза ходила.
подробности

1. если муж прописан отдельно - ему надо дополнительно справку о прописке (о составе семьи) + из его соцзащиты справку о неполучении пособия
  2. заведите счет в сбербанке, его координаты возьмите с собой.
  3. если разные фамилии с мужем - возьмите свидетельство о браке и его ксерокопию.
  4. На вопрос: "а нет ли еще какого-то пособия?" - ответ "да". То есть, видимо. кто спросил, тому еще одно пособие, кто не спросил - тому нет. причем у них названия очень похожие. я даже не знаю, что за "второе пособие", но мне выписали еще одно. хотя мне был кефир скорее нужен, но и от денежек не стала отказываться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы