Тема закрыта

Причина: 0

привычки дурные...

Chайkа
И никого ничего не бесит.

+1.
Муж: кружки у компа, после душа везде вода и как он умудряется :D , душкой от очков ковыряется в ушах...постоянно одергиваю
Я: Зная что ждут домашние дела, могу просидеть за компом целый день , постоянно закидываю ноги на диван он стоит рядом с компьютерным столиком, обкусываю губы, шопоголик :D , сквернословлю.

Pondryulka Bonda 007
а после бритья пена за ушами остается?

ах да , ну как же я забыла :D

а я гадости все время говорю :(
например, когда спрашивают где мой начальник, говорю что в туалет пошел. и усё в таком духе. %)

Кто, Если Не Я?
Сидеть на ю-маме и кружки из-под чая не убирать за собой.

Еще тапки теряю где попало.

трещетка)
опять ноги задравши сидишь, и ложку из кружки не вытащила

Тоже бывает. Блин, одни дурные привычки:(

Я пью, сквернословлю, чай пью, поджав коленку, опаздываю... ну и многое другое...
Не борюсь...

трещетка)
ноги задравши сидишь

Sanders
курю и алкогольничаю

Avina
Не борюсь...

задумалась, может уже пора начать бороться

у меня всего одна вредная привычка, но мой бедный муж от нее вскрывается:( Я ничего не закрываю до конца, так вот он может целый день ходить и закрывать тюбики зубной пасты, шампуни, выдвижные ящики в вааной, спальне, кухне, двери, обувную полку итд. Я понимаю как его это выбешивает, но....В очередной раз с сахаром полезла и полку открытую оставила:( эээх горбатого могила исправит:(

Чипа
у меня всего одна вредная привычка, но мой бедный муж от нее вскрывается Я ничего не закрываю до конца

ох, моего шкафы незакрытые тоже бесят %) А еще я сладкое люблю... Могу на одном чае со сладким жить, очень плохо это :( :( :(

Сергей Дмитрич
Я что, совсем идеальный? %)
Блин, чувствую как крылышкы прорезываются.

не, так не бывет... но, если это все-так так - блин, как я Вашей жене сочувствую! :D

Кто, Если Не Я?
Сидеть на ю-маме и кружки из-под чая не убирать за собой. Муж просто вне себя

у нас на юмаме сижу я, пождав обе ноги (по-татарски) - я всегда так дома сижу, даже за столом обеденым, привычка с детства (я не мусульманка, я татарские сказки в детстве много читала :D ), а муж за другим компом играет и кружки не убирает никогда. И никого ничего не бесит.

трещетка)
надо ли бороться?

Дзюдо рулит.

А почему раздел"Новое на сайте"???

Chайkа
не, так не бывет... но, если это все-так так - блин, как я Вашей жене сочувствую!

А почему сочувствуете?

трещетка)
ложку из кружки не вытащила

жесть :) онаж мешает!!!!!!!!!!!!

K_a_t_y_a
суставами щелкать, моя дурная привычка -я думала тока у мужчин это %)

Сергей Дмитрич
Я что, совсем идеальный?

• а носки за кровать прячешь? а обувь посреди коридора оставляешь? а после бритья пена за ушами остается?

у меня тока одна - лень :) - иногда находит на засранку обиход - но это редко :) а так я люблю порядок - когда месяц жила одна без детей - ни разу даже пол не вымыла и все чисто было...

Pondryulka Bonda 007

• а носки за кровать прячешь? а обувь посреди коридора оставляешь? а после бритья пена за ушами остается?

Уффф... слава Богу... Значит я как все... нормальный Сообщение было изменено пользователем 08-11-2008 в 19:34

Сергей Дмитрич
Попробовал пить чай поджав ногу - неудобно.
Похрустел суставами - неприятно.
Не курю, потому как невкусно. Не пью по той же причине.

Pondryulka Bonda 007
у меня тока одна - лень :) - иногда находит на засранку обиход - но это редко :) а так я люблю порядок

соглашусь-ка :)

Chайkа
И никого ничего не бесит.

+1.
Муж: кружки у компа, после душа везде вода и как он умудряется :D , душкой от очков ковыряется в ушах...постоянно одергиваю
Я: Зная что ждут домашние дела, могу просидеть за компом целый день , постоянно закидываю ноги на диван он стоит рядом с компьютерным столиком, обкусываю губы, шопоголик :D , сквернословлю.

Pondryulka Bonda 007
а после бритья пена за ушами остается?

ах да , ну как же я забыла :D

слишком много говорю
как научиться молчать?

мне кажется или тут все по 2 раза?

хватит уже по два раза постить, уже не смешно :P

А-мурка
оворю что в туалет пошел

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Юль, не парся, я и покруче выдаю)))

вообще из дурных привычек - курение...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы