Тема закрыта

Причина: 0

Целиакия, кого касается не проходите мимо.

Сегодня была в КОСКе на "Мать и дитя" там представители Шеровской продукции. Представлен большой ассортимент, цены намного дешевле, чем в магазинах и даже в обществе. Например мы "крендельки" Владу покупаум" за 65-70, там 48. Еще я у них координаты их склада взяла, кому интересно могу кинуть в личку.
Еще там санаторий представлен, "Малышок", вроде, они могут организовать питание для наших деток, если захотим отдохнуть, то же могу скинуть ин-фу.

Сообщение было изменено пользователем 16-09-2008 в 23:11Сообщение было изменено пользователем 17-09-2008 в 15:48

Мне нужна любая дополнительная информация, нам диагноз поставили 2 недели назад. Я еще и в общество не ездила, все выбраться не могу, детки болеют по очереди. Я до сих пор в какой-то растерянности. Сынульке моему 11 лет, и он ест все, что не приколоченно. Куча проблем с питанием в школе.
А завтра Школа для населения «Целиакия»
Министерство здравоохранения Свердловской области, ГУЗ ОДКБ №1 Главный педиатр д.м.н. Малямова Любовь Николаевна. Собираюсь съездить.

F&S
А завтра Школа для населения «Целиакия»
Министерство здравоохранения Свердловской области, ГУЗ ОДКБ №1 Главный педиатр д.м.н. Малямова Любовь Николаевна. Собираюсь съездить.

Можно по-подробнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы