Тема закрыта

Причина: 0

И снова о свекрови

А вы звоните своей свекрови? Дело в том, как оказалось, моей свекрови мало когда ей звонит ее сын (мой муж), ей надо и чтоб я непременно звонила. Вообщем она дала понять, что обижена на меня. Я в недоумении, что скажите? Добавлю, наши родители живут в другом городе, т.е. в гости друг другу не ходим. Когда я спросила свою маму обижается ли она, что ей не звонит зять, ей было смешно.

я звоню обоим и первой и второй. Первой обычно по дочери какие вопросы решаем, не каждый день. Со второй чаще, могу просто так позвонить, как дела спросить. :)

Не звоню. И не собираюсь.
Но все зависит ведь от ваших с ней отношений. У нас плохие, поэтому все вопросы решаются через моего мужа.

Мамка
свою маму обижается ли она, что ей не звонит зять, ей было смешно.

:D

Сообщение было изменено пользователем 17-09-2008 в 10:42Сообщение было изменено пользователем 17-09-2008 в 10:43

Мамка
А вы звоните своей свекрови?

неа.

Мамка
Вообщем она дала понять, что обижена на меня.

тоже самое.

Мамка
Я в недоумении, что скажите?

я тоже была в недоумении, муж сказал - не обращай внимания.
вообще, у меня свекровь хорошая: у нас бывает максимум три раза в год. :D

Надо принимать людей как есть :) это - не самый большой трабл
Я иногда при разговоре со свекровью включаю громкую связь и чищу картошку или глажу белье, вставляя раз в 5 минут "да-да", "ах, что вы говороте" :)

редко, по делу. например в каком вагоне электрички встречаемся, когда едем с ней вдвоем за грибами.

Мамка

нет...и она мне не звонит :)

Глупости. Мы со свекровью перезваниваемся один - два раза в неделю. И никто ни на кого не обижается. :) Но если чесно, мне это не внапяг, позвонить и рассказать, что то про внучку или ну так просто от нечего делать. У нас с самого начала доброжелательные отношения сложились. :)

Я звоню свекровке так для "галочки". Но ни на секунду не заморачиваюсь о её проблемах, так как по большому счету её не интересуют мои проблемы. Выводу разговор только о сыне и пресекаю всяческие стонания на тему трудностей и отсутствия денег (она такой человек по жизни).
От меня не убудет от звонка свекровке, а ей приятно.

Не звоню, и она мне тоже) в этом вопросе у нас с ней полная гармония))))

я люблю свою сверковь :heart:

Tarzan™
я люблю свою сверковь

и кто у нас муж?

я

С моей свекровью у нас хорошие отношения, что уж говорить, но я не вижу смысла звонить обоим к ней. Внуков пока нет, обсудить бурно особо нечего. Ну а своей маме я звоню через день, два, ну дочь есть дочь.

А я звоню своим свекровкам и они мне звонят, разговариваем примерно раз в неделю и стой и другой бывает чаще, бывает раже когда как :)

Мамка

Да конечно! Она очень помогает! А если и немного обидется на нас с мужем (что бывает о-о-очень редко), то просто затаится на даче (на несколько дней) и сама не звонит. Но никогда не высказывает ничего! Видимо у меня мировая свекровь)
Кстати, со свекровью бывает созваниваюсь чаще чем с мамой.....

звоню. и она мне звонит. ну тут просто отношения хорошие и обоим приятно поговорить.

Оборотень Uma
звоню. и она мне звонит. ну тут просто отношения хорошие и обоим приятно поговорить

+100

я тоже не звоню, только если очень надо что-то. Не знаю обижается или нет, не спрашивала, сама вроде не показывает.

не звоню никогда, даже номера не знаю. Живет она у нас далеко-далеко, созваниваются с мужем раз в неделю - все новости друг о друге и приветы передавем друг другу через мужа. Звонить и болтать о пустякак просто так - дорого. Так же точно и мой муж с тещей не созванивается, хотя та живет гораздо ближе - в соседнем городе. Сами общаемся со своими родителями и все новости передаем друг другу. Никто ни на кого не обижается. Я очень люблю свою свекровь - супер женщина, то же самое муж говорит о своей теще. И все довольны!

Ninusik
Не звоню. И не собираюсь.

Кобра
чищу картошку или глажу белье, вставляя раз в 5 минут "да-да", "ах, что вы говороте"

:D :D :D

Читаю вот и думаю о своем :) Мне и свекровью и тёщей быть :D Вот попала.... :D А так, все разные конечно...да....жизнь-штука интересная.... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы