Тема закрыта

Причина: 0

Абоненты Мотив, к вам вопрос

не могу в справку дозвониться уже 3 дня, по 15 минут жду ответа потом сбрасывает.
заказала пакет смс 200 шт и понятия не имею как узнать сколько уже сейчас израсходовала.
может кто знает какую смс надо кинуть и куда.
пробовала задать смс-вопрос на их справочный номер- пришел офигительный ответ- звоните в справку, блин :(

Только что на 111 позвонила - не занято.

зайдите на сайт www.ycc.ru
либо там в тарифах инфа либо в ЛИСЕ...

*Artis*
на 111 позвонила

у меня там автоответчик шпарит, потом нажимаешь чтоб соединили со спецом- и в ответ молчание, через 30 секунд играем музычка до умопомрачения и привет :(
щас наберу еще раз, может реально именно сейчас свободны операторы

Katrin L.
104102#

запрашиваемый сервис недоступен, повторите попытку позже....
АААААААААААААА :(

звонила неделю назад автоинофрматор сообщил, что теперь есть возможность задать вопрос по смс на № О111, я отправила вопрос, минут через 5 ответ пришел, мне понрава!

Katrin L.

Права. Набеоите комбинацию и будет вам счастье об остатках СМС, И мегабайтах, еслит аковые есть, и об ММС, если заказывали. Юзайте их сайт, там вообще все есть...

Каппа
щас наберу еще раз, может реально именно сейчас свободны операторы

Ну,да после автоответчика.Иногда сразу ,а инога перезванивать приходится.

Каппа

Возможно большая нагрузка на сервис, повторно наберите

Счастье есть
теперь есть возможность задать вопрос по смс на № О111

Каппа
пробовала задать смс-вопрос на их справочный номер- пришел офигительный ответ- звоните в справку, блин

вот :)

все, дозвонилась в справку, оказывается я свой пакет уже израсходовала, ПОЭТОМУ мне в ответ на запрос 104102# приходит- сервис недоступен...
никогда бы не догадалась. очумительная логика.
эх...Мотив как чуял что я купила симку другого оператора и жду недождусь когда пакет смс закончится у них :)
всем спасибо за советы :)

Каппа

красавчики чё..

а что за пакет? скока стоит?
я подключила просто супер cмс. 2 руб/день абонентская плата, 35 коп. за смс-ку.
пакет выгодней?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы