Тема закрыта

Причина: 0

растяпа муж

муж щас сумку в трамвае забыл. догонит или нет? сижу волнуюсь. там деньги, документы. :(

сколько уже мой муж чего позабывал в транспорте, это ужас %)

запрыгнул в следующий трамвай, они связались по рации, вроду сумку нашли, водителю отдали.
машину ловит чтоб догонять. а деньги то в трамвае :(

жена
муж щас сумку в трамвае забыл. догонит или нет? сижу волнуюсь. там деньги, документы.

оооооооооооо :shock:

жена
запрыгнул в следующий трамвай, машину ловит чтоб догонять

ну хоть здесь не расстерялся :)

главное паспорт конечно. и права
ему без паспорта никуда. он кореец, постоянно документы проверяют.
ну и денег далко тыщ 10 у него(
блин извелась вся уже

ДоВесны
ну хоть здесь не расстерялся

повезут хоть его без денег?

эх млин растеряша.
я сама забывала в транспорте зонты, перчатки. но сумку забыть. надо скотчем к нему примотать ее :D

жена
но сумку забыть

Я один раз оставила....... Опомнилась, когда уже далековасто ушла. Благо, трамвай стоял (электричество кончилось), я к нему рванула, в вагон забегаю, в моей сумке мужичок какой-то содержимое ее проверяет...... Собака! Сумку забрала, сожержимое все проверить не успел)))))

Комсомолка
Я один раз оставила....... Опомнилась, когда уже далековасто ушла. Благо, трамвай стоял (электричество кончилось), я к нему рванула, в вагон забегаю, в моей сумке мужичок какой-то содержимое ее проверяет...... Собака! Сумку забрала, сожержимое все проверить не успел)))))

вот сволочь. нет чтоб пойти водителю отдать

жена
нет чтоб пойти водителю отдать

чтобы сумку водитель проверил? ;)

ну усе догнал :) на конечной поймал всех. водитель мужик понимающий попался.
трамвайщики в сумке порылись, деньги посчитали. карты банковские посмотрели. сказали нафик пин с собой носите.
и раскрутили на шоколадки :)
повезло

жена
нафик пин с собой носите

И действительно?

Комсомолка
И действительно?

не знаю.. я
даж не знала что он с собой его таскает. правда эта карта пустая. он ей не пользуется.
а от второй я сразу отобрала и спрятала :)

:pozdr:

жена
повезло

не давайте мужу сумки, пусть все на себе носит, где угодно. я бы своего

помню в 3 классе туфельки ,такие моднячие беленькие лакированые ни у кого таких не было, оставила на остановке когда со школы ехала. а со мной на остановке мальчишки с нашего класса сидели ещё. дак где то через недельку они меня позвали смотреть секрет который они нашли....это оказались мои туфельки закопанные в яму.....))) они то не знали что это мои....

jersan
чтобы сумку водитель проверил? ;)

как-то зашла в магазин, беру корзинку а там кошелек чей-то. отдаю охраннику, думала он как порядолчный человек пойдет объявление напишет... а он начал в нем рыться(

Mi

может он в нём документы искал? ну чтоб узнать чей....

Малиновая
может он в нём документы искал? ну чтоб узнать чей....

деньги стал пересчитывать.... ну, может для того чтоб знать какая там сумма содержится... для следствия. не знаю.. но зрелище неприятное. кошелек старенький-престаренький, потерпанный... бабушка наверн забыла какая-нибудь..

жена
повезло

Супер! :)

жена

ну вот видите, как вам повезло!
А я много раз убеждалась, что мир не без добрых людей: оставила сумку в метро на Уральской и укатила до Косманавтов, опомнилась, пехала обратно, подхожу к той скамье, а сумки нет...села, заревела...подошла женщина и спросила, не я ли сумку тут оставила, вобщем она видела как мою сумочку какая-то женщина отнесла в кабину управления эскалатором , там я ее и забрала!

УФ!!!! Ну хорошо..а то я запереживала за вас прмя...на себя переложила ситуевину...и так обидно стало!! Хорошо что все хорошо!!!! Водитель был бдительн :D

жена
трамвайщики в сумке порылись, деньги посчитали. карты банковские посмотрели. сказали нафик пин с собой носите.

карта скомпрометирована.. Хахахаха. Ну народ. А нафига ПИН на бумажке с картой носить? Поменяйте ПИн на удобный для вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы