Тема закрыта

Причина: 0

дискотека, ночной клуб, кто куда ходит?? приехали гости хотят в клуб сходить, а я темнота....

собсна и вот. а я ж ничё и незнаю оказывается. Еще бы хорошо если завтра можно сходить, а то в пятн уже уезжают....

Смотря какой возраст и интерес(потанцевать или просто посидеть)

Liskin
Смотря какой возраст и интерес(потанцевать или просто посидеть танцы их интересуют, по 20 лет девчонкам, а мы бы и посидели и может сбацали бы чо :)

Джой паб прикольный там и посидеть можно и потанцевать и в боулинг поиграть (5 здвезд, там еще лимпопо рядом)

Можно сходить в клуб RA на Мамина-Сибиряка 36(Мамина-Сибиряка-Короленко), там и клуб и ночная дискотека и пивной бар. Там можно потанцевать зажигательные Латиноамериканские танцы , официанты создают веселую атмосферу танцуя сами, каждые полчаса примерно.Мы там были пару раз, очень понравилось. К сожалению нам не по 20 лет, поэтому в основном ходим в более спокойные заведения, там Вам будет наверное скучновато.Если вспомню еще, что-нибудь подходящее напишу.

РА закрыт на ремонт. А латина - в Гаване: вход с другого торца, в подвале. Ещё бэн холл на народной воли и хуч возле гостиницы исеть.

Графиня
РА закрыт на ремонт. А латина - в Гаване:

А да, я просто забыла точное название, поэтому посмотрела в справке.

Графиня
латина - в Гаване

я в субботу там плясала

Графиня
РА закрыт на ремонт

я слышала что РА вообще закрыт....и что на его месте будет Дягилев....

KiraIra

сходите в арт-кафе импульс, находится на вайнера...Там и танцы, и бар, и кальян, и тематические вечиринки.

www.e1.ru/afisha/events/club/1.html

В Бен Холле и Хуче в четверг особо нечего делать, скучно.

клуб Рай в Антее

Я тож Гавану порекомендую ) там здорово

ну еще в Метрополии дискотека 80х

Dilema
клуб Рай в Антее

в четверг закрыт

Bинни™
Я тож Гавану порекомендую ) там здорово

Графиня
латина - в Гаване

Графиня
я в субботу там плясала прям там одна латина? типа самбы и ламбады? или совремённые песни-пляски?

там есть и современные мелодии но под латину танцевать прикольней во много раз
имейте ввиду что столик надо заранее заказывать ну там оооочень капризный фейсконтроль если вечеринка бесплатная то могут и не пустить

Суматоха
бесплатная то могут и не пустить

Да, это точно, могут. Если закажете столик - пустят точно. Там не обязательно танцевать латину как таковую. Все танцуют кто во что горазд.

Bинни™
ну еще в Метрополии дискотека 80х

им по 20, они тогда еще не родились! :D

Графиня
им по 20, они тогда еще не родились ну а мы бы с превеликим удовольствием

Суматоха
столик надо заранее заказывать

в будний тоже возможно что и не пустят? или будут столики все заказаны? а куд звонить при заказе столика?

а Водолей у нас робит?

Havana Club - отличный выбор! Весело и очень здорово. А faise - контроль, как повезет))) это ж не Эльдорадо,чего вы хотели?))) 20/09 там группа из Москвы выступает, живой концерт.

Сообщение было изменено пользователем 18-09-2008 в 20:53Сообщение было изменено пользователем 18-09-2008 в 20:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы