Тема закрыта

Причина: 0

Как найти человека?

Пропал человек. Очень ответственный человек. Якушев Алексей Владимирович. Работает у нас в фирме водителем. Дозвониться не можем до него уже 2 недели (не доступен).За зарплатой не приходит. Все бы ничего, понятно бы было если б раньше загулы какие-нибудь случались, но,повторюсь, человек очень ответственный. Подскажите какие-нибудь варианты поиска.С чего начать? Из информации о нем есть только мобильный телефон и ксерокопия паспорта.

Ну, в паспорте же есть прописка - может начать с дома ;)

Королевишна
Ну, в паспорте же есть прописка - может начать с дома ;)

есть прописка, но когда мы с ним общались, он говорил, что поэтомуа дресу (Краснотурьинск) он уж лет 7 не бывал...

Алёныш

А адрес по которому проживает не давал?

Алёныш

Что же Ваш шеф такой нелюбопытный. Даже не знаете фактическое место проживания работника. Тем более водителя. Хоть район то знаете где живет, с кем?

vavelka
Что же Ваш шеф такой нелюбопытный. Даже не знаете фактическое место проживания работника. Тем более водителя. Хоть район то знаете где живет, с кем?

Да это мой косяк. Руководство-то в Москве у нас обитает, водителя на работу я принимала. Кстати, нашла его здесь на ю-маме. Разместила объявление,а его жена ответила. К сожалению, ника жены я не помню, а переписка не сохранилась из-за обновлений тут на сайте(((
Знаю, что живут они где-то на ВИЗе. Сын у них годика 2-3.

Можно предположить, он водитель, может ДТП произошло с его участием, лежит в больнице.
Есть справочное бюро скорой помощи, справка ГИБДД, справки в больницах. Вы у них спросите, они Вам подскажут, как найти.

Алёныш
есть прописка, но когда мы с ним общались, он говорил, что поэтомуа дресу (Краснотурьинск) он уж лет 7 не бывал...

Ну, там наверно живут его родственники ;)
Опять же, если есть копия паспорта, то там и жена должна быть. Можно в адресном узнать ее место регистрации, а возможено, и жительства.

А дяденька ваш является учредителем одной из фирм. 4.10.1973 дата рождения? Может, с той стороны поискать? пишите в личку.

Спасибо всем за варианты помощи. Нашелся человек сам. Избили его не в нашем городе,в больнице лежал. Теперь будем мудрее - выспросим все возможные координаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы