Помогите выбрать одеяло

Посоветуйте, какое одеяло лучше выбрать.
Как-то на отдыхе в отеле в номере было такое крутое одеяло. Жаль фирму не посмотрела. Оно было легкое и тёплое. Отдыхали в горах в холодное время и оценили его качество!
Что посоветуете? Чтобы нетяжелое и комфортное, чтобы не жарило и нехолодно было. Магазин? Фирма?
Буду вам признательна!)

мне в Икее одеяла нравятся.

Из этой серии прикупили себе и маме. Довольна! Arkaby

В отелях обычно все икея . Сходите Туда. Одеяло тёплое -1700, оно так и называется « тёплое «))

Na.sha ,
У нас все только из Икеи, лёгкие и тёплые. Дочери купила другое, детское, так она икеевское у меня уже подтянула, надо себе снова покупать))

Мне тоже в Икее одеяла нравятся....но у меня они никак не держаться...дети "утаскивают" надо еще съездить, купить парочку....последний раз купила два одеяла больших, легких и теплых (акция была) по 500 р.

Кажется, единогласно победила Икея

Автор, можно в вашей теме спрошу?)
Все пишут про легкое и теплое. Слышала про утяжеленные. Мне вот, наоборот, потяжелее нравятся. Не лечебные, а просто чтобы чувствовалось. Может, кто-нибудь такое посоветует?
На Вайлдберис зашла, там их куча! Как выбрать?))

Какое одеяло из Икеи посоветуете? Для тёплой квартиры и пышное, как в отелях?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы