Тема закрыта

Причина: 0

кто поможет сочинить поздравление юбиляру 60 лет (бывший спортсмен. сейчас тренер по хоке

вот хочу какое то интересное поздравление в стихах - раньше сама потихоньку стихоплетничала. а сейчас что то давно уж иссякла фантазия - можент кто подмагнет за спасибо.......
юбиляр - примерный семьянин - любимая - единственная и неповторимая жена - сам он бывший хокеист- сейчас тренер деток по хокею- сам он неплохо стихоплетничает по случаю и только в отношении своей благоверной - да еще был передовиком на производстве - обожает свою собаку Анфису - любит баньку и хозяин на даче - короче СУПЕР положительный мужчина во всех отношениях....... жду помощи, плизз!!!!!!!

бабушка
жду помощи, плизз!!!!!!!

Это надо Александра 07,но его похоже нет.Щас еще кого-нить кликну.

Песню спойте "команда молодости нашей, команда без которой мне не жить" растрогает до слез

Буквально недавно отмечала юбилей своей бабули, тоже над стихом думала - но в итоге решила спеть переделанную песню, под "музыку" народного ансамбля "Пенсии и пляски!". В качестве музыкальных инструментов гостям раздали: пластиковые бутылки и карандаши (изображали барабан), пластиковые баночки из под крема, наполненные кофе (изображали трещетки и маракасы) ну и т.п. В вашем случае песню можно переделать так:

На мотив песни «Песенка крокодила Гены»

Мы пришли не напрасно
Это каждому ясно
И уселись за этим столом!
Юбиляра поздравить
И на память оставить
Эту песню, что мы пропоем!

Припев: Пусть здоровья будет много
В жизни будь ты на виду
Ведь такое день рожденья
Только раз в году!

Юбиляр наш – дружочек
Выходи-ка в кружочек
И вина нам покрепче налей
Ведь не каждый год вместе
Собираемся здесь мы
На торжественный твой юбилей!

Припев: Пусть здоровья будет много
В жизни будь ты на виду
Ведь такое день рожденья
Только раз в году!

Про собаку Анфису можно поробовать переделать песню

ПРО ВЕРУ И АНФИСУ (из мультфильма «Вера и Анфиса»)

слова Э. Успенского

У девочки Веры теперь есть подружка,
Она не котёнок, она не игрушка.
Она иностранка, она интуристка.
Она – обезьянка по кличке Анфиска.

Припев:
Анфиска, Анфиска, Анфиска…

Её папа рад, и её мама рада –
Вторую девчонку рожать им не надо,
Ведь есть иностранка, ведь есть интуристка,
Ведь есть обезьянка по кличке Анфиска.

Припев.

Их девочка Вера росла одинокой,
Могла стать сердитой, могла стать жестокой.
Теперь она вырастет доброю самой
И станет ну просто прекраснейшей мамой.

Припев.

А еще можете сделать наподобие газеты "Юбилейной", где можно поместить фото юбиляра и поздравления для него, плюс всякие "статьи", например интересный факты о выпивке (водке, вине, коньяке) или истории изобретения салатов/угощений, которые будут стоять на столе.

Могу предложить наспех переделаный текст песни (но можно и как стих использовать) на мотив: "Легко на сердце от песни веселой" (из фильма "веселые ребята")

Сегодня наш именинник-веселый
Он нам скучать не дает никогда
И любят ...(имя)....друзья и соседи
Ну и конечно же вся его родня!

Нам ...(имя)....строить и жить помогает
В порядке держит он свой огород
И кто в парной вместе в ним побывает
Тот никогда и нигде не пропадет!

Наш юбиляр - семьянин самый верный
Ин обожает детей и хоккей
И в отношении своей благоверной
Ей не найти мужчины лучше и мудрей!

Нам ...(имя)....строить и жить помогает
В порядке держит он свой огород
И кто в парной вместе в ним побывает
Тот никогда и нигде не пропадет!

Сонька Ветер

спасибо -понравилось!!!!!

МаRI™

Ведь есть иностранка, ведь есть интуристка,
Ведь есть обезьянка по кличке Анфиска.

Припев.

я не знаю мотива этой песенки.....

МаRI™
Песню спойте "команда молодости нашей, команда без которой мне не жить" растрогает до слез

думала над таким вариантом, только над песней ТРУС НЕ ИГРАЕТ В ХОККЕЙ......
попробуем, спасибо!!!!!

*Artis*

Хорошо, подождем ....."твою мать" -ка в песне.... :D

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТКЛИКИ!!!!!!! у кого еще какие идейки возникнут - делитесь!!!!!!

бабушка
я не знаю мотива этой песенки.....

www.bestkids.ru/music/
№80

Ну что,как успехи? Нашли то,что нужно?

Это вам надо Чужую тётю спросить.Она сочиняет, причём очень быстро может.

*Artis*

честно. то пока ничего не нашла.... вчера на ходу пыталась что-нибудь "наваять". но что то ничего не получается - нужно сесть мне и вечерком спокойно поситеть -но не получается все как-то.... наверное уже иссякло воображение................

Как хоть мужика звать то?

Александр 07
Как хоть мужика звать то?

не мужика, а МУЖЧИНУ (таких так мало на белом свете - он самый-самый-самый лучший мужчина на свете!!!!!! А величать его Михаил Юрьевич по фамилии Коняев!!!!!!!
Вот если бы Вы мне помогли его проздравить красиво....... про вас тоже ходят слухи. что вам равных нет в творении сочинительства стихов........................ и думаю это не безпочвенно!!!!!!
если вас не затруднит, то помогите мне , плизз!!!!!!!!

бабушка
про вас тоже ходят слухи. что вам равных нет в творении сочинительства стихов........................ и думаю это не безпочвенно!!!!!!

Конечно не безпочвенно... 35 Александр поэт-алкоголик, я поэт-матершинник..... чонить сбацаем....

Александр 07
я поэт-матершинник

если можно. то без экстрима......

внуки есть?

Александр 07
бабушка
про вас тоже ходят слухи. что вам равных нет в творении сочинительства стихов........................ и думаю это не безпочвенно!!!!!!
Конечно не безпочвенно... 35 Александр поэт-алкоголик, я поэт-матершинник..... чонить сбацаем....

:D :D Чем то напоминает басню "Ворона и Лиса" ( не в обиду будет сказано)

Александр 07

Александр 07
внуки есть?

только 2 внучки -настя и лауретта (в Италии) -еще есть сын сергей и дочка Жанна, любммая жена Светлана, и любимая собака анфиса.... Зять в ИТальянец Марьяно!!!!! Есть мотоцикл - они с анфиской в сад гоняют на нем!!!!! Есть банька в саду - любит ето дело....
Его ценят везде и на производстве и в семье..... Он был и в команде хоккейной надежным другом для всех... А сечас на тренерской работе - тренирует деток и они и их родители в нем души не чают..... некоторые его воспитанники уже достигли определенных спортивных результотав и приглашены в неплохие команды россии.....

бабушка
Есть мотоцикл

хм.... ну мотоцикл в прославляющую его оду мы вряд ли вставим.....

бабушка
некоторые его воспитанники уже достигли определенных спортивных результотав и приглашены в неплохие команды россии....

а вот это уже интересней...

*Artis*
Чем то напоминает басню "Ворона и Лиса" ( не в обиду будет сказано)

если я в роли лисы- то сырок то я очень даже обожаю... вот сечас только лакомилась ....... :D :D :D .........................

Сонька Ветер
никогда

Сонька Ветер
родня

зашибись рифма

Инь

\можно без коментариев. плизз...................

Александр 07
ну мотоцикл в прославляющую его оду мы вряд ли вставим.....

:D Значит все же решил помочь? :clap: заранее.

Что то голова сёдня не варит... старался без матюков, хотя с ними было бы веселей и задорней!

Уж много лет мы помним твой триумф,
И стар и млад был горд за хоккеистов,
А так же твой семейный путь,
Он непростым был и совсем не близким.

Тебе уж шестьдесят, и вновь на пьедестал!
Вот юбилей твой, не финальный, состоялся,
Ты снова чемпионом, ты кумиром стал –
Хоккей российский! Ты же постарался!

Нет ликованью нашему границ,
Как будто все мы снова в СССР,
Коняев чемпион! – мы громко закричим.
Отец и муж и дед, ты нам пример!

Александр 07

БРАВИСИМО!!!!!!
Огромное спасибо!!!!!! все лаконично.... приятно удивили.....
вот ведь можите без экстрима!!!!!!!
Еще раз Вам СПАСИБО!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы